-注册-

台机初步搭建完毕-v590pro+meze

便携烧了2个1万左右的耳机,总觉的不过瘾,开始入了meze empyrean直推已经很好了,但是总觉的台机应该能推的更好,在众多大佬的帮助下,准备还是简单点,一体机,本来想入da1完整体,最后直接入了v590pro,ipad pro 走apple music+二手小黑super usb线(听网易云崩了,没法听呀,明天搞个线准备用便携当转盘),推meze开声还是不错,三频均衡,都比直推强不少呀,尤其是高低音,凑合先入手天籁的m1t准备顶一段时间(9月初下单,还在等发货,看着架势要十一后了),不过在天域听了590推大乌,咋也这么好听,靠,咋办,感觉还要再烧个耳机和好点的数播。大佬们有啥好推荐的,主要流行,美日+摇滚  偶尔古典。
hekse和大乌选择中,不过确实大乌挺好听的,还没听过hekse还没听过,感觉和meze有点重复,大乌和meze的声音还真不一样,哈
再次感谢论坛的诸多大佬

我是v590p+hekse,最近戴adx5k比较多,这两个至少佩戴秒杀大乌

迄今为止,感觉大乌是我买的最值的耳机了,我是V550推大乌,我只想说,真是好听哈。

大乌,数播就用m1t,先用着,把大乌升级线整一整

随身流行玩家的典型玩法与心路

第一次搭台,直接砸五万以上,还要配大乌和好数播,还得有好线材,全配下来估计得10万。

估算一下成本,不由自主的倒吸一口凉气,羡慕妒忌恨的看了一眼楼主,挑起大拇哥暗自称赞:真壕也。

我觉得你应该在电和周边上投入一些

ChristianRiddle 发表于 2021-9-21 09:02
随身流行玩家的典型玩法与心路

几万的耳放,原配电源线怼上家里的国标墙插

也种草v590pro不知道该买一代还是买二代,刚买了hd800s只有这一个耳机。

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 09:20

那倒不是重点,关键词是所谓颜值高的中低阻高敏看起来可以直推的旗舰耳机,小巧型/不插电台机,并用随身设备、周边参与台式系统

ChristianRiddle 发表于 2021-9-21 09:37
那倒不是重点,关键词是所谓颜值高的中低阻高敏旗舰耳机,小巧型/不插电台机

我喜欢颜值低的耳机,看起来便宜

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 09:37
我喜欢颜值低的耳机,看起来便宜

怪样耳机都是不耐看的

ChristianRiddle 发表于 2021-9-21 09:37
那倒不是重点,关键词是所谓颜值高的中低阻高敏看起来可以直推的旗舰耳机,小巧型/不插电台机,并用随身 ...

其实一体机方便点也不错啦,我现在也时不时想搞个一体机接电脑完事,就是上次试了tt2差距太大接受不了,不知道590p怎么样

楼主订的590pro到了吗?我思考再三还是在安润订了序曲耳放+解码,本来打算入手550pro加个解码的,大佬们说听流行声价比不高遂放弃了,不过550pro是有现货不用等的。

Vincent219 发表于 2021-9-21 10:24
楼主订的590pro到了吗?我思考再三还是在安润订了序曲耳放+解码,本来打算入手550pro加个解码的,大佬们说 ...

定的590prov2版本,4个9026pro的芯片,其实想要版本1,有升频模式,但是要等很长时间从德国定,所以放弃,感觉还不错,配meze流行可以的,不过确实也听了590pro推大乌,也特好听,建议试听看看,我本来也想序曲套装,还是懒呀,590到位就行了

zxdadama 发表于 2021-9-21 00:52
迄今为止,感觉大乌是我买的最值的耳机了,我是V550推大乌,我只想说,真是好听哈。

是呀,我试听也是,和meze感觉完全不同,更抓耳,meze更耐听

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 09:19
我觉得你应该在电和周边上投入一些

大佬有啥好的推荐

hah 发表于 2021-9-21 09:57
其实一体机方便点也不错啦,我现在也时不时想搞个一体机接电脑完事,就是上次试了tt2差距太大接受不了, ...

590p目前我都是走便携转盘,或者ipad,下周试试直接连电脑,估计还要加界面把,近期先等m1t到了对比下

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 09:20

现在是搞了钰龙cp1电源线顶着,插板就搞了个声韵,都没研究,不敢乱买呀,这个周边水深呀,等大佬推荐