-注册-

2021真正的动圈之王——Turii + Turboo

曾经我也唾弃折腾线材,但官升完全让Turii换了一条塞子,直接从氛围塞变成了要啥有啥的素质塞,低频正正好好,中频磨去齿音却能保留情感,高频还原有质感,声场动态也没变,手机都能随便推
手持FW10000 Z1R,外加线下多次AB IE900 XLS A8000 VR1,没一个能打的,一众多单元旗舰当然有其优势,但都没Turii官升声音自然、耐听。非要说的话唯一硬伤:Turii佩戴就是垃圾,不要跟我说什么有设计感,对我来说不符合人体工学的设计都是垃圾。
发现坛子里听过的还是太少了,欢迎讨论,没听过的去听一趟绝对不会后悔。

手持turii+turboo,确实非常耐听,退烧的声音

kknd_86 发表于 2021-10-1 23:01
手持turii+turboo,确实非常耐听,退烧的声音

我又去订了一条RS10私模,主要是为了Hear the Truth

hijac5555 发表于 2021-10-2 09:36
Z1R 也是看佩戴和搭配的。一般的播放器搞不定它。至少要上乐彼的 P 系列或 LP 系列才行。
都这个价位了,哪 ...

错 901r qa390 390le都没问题 以价论声不太合适

hijac5555 发表于 2021-10-2 09:36
Z1R 也是看佩戴和搭配的。一般的播放器搞不定它。至少要上乐彼的 P 系列或 LP 系列才行。
都这个价位了,哪 ...

首先我Z1R刚刚好完美佩戴(不然也不会买),其次Z1R根本没很多人说的那么难推,我在墨菊下AB足够了。这个价位当然有一部分人是追求特殊调音的,但也有人就是希望足够均衡,在这一点上Z1R再怎么推,它的声音都不如Turii自然。

hijac5555 发表于 2021-10-2 09:50
一个玩具而已,不要较真嘛。。。
不是我以价论声,是各大韭菜厂以价论声。一个破耳机,一个 MP3,非得定 ...

这确实,所以朋友问我旗舰塞我只会说声音好不好,不会说值不值那个价,只有等hifi和摄影一样不在小众了价格才能回归理性,然而谁知道需要多久呢

那为什么出厂不直接配官升线
赚钱鬼才 哈哈

宥希希 发表于 2021-10-2 10:38
那为什么出厂不直接配官升线
赚钱鬼才 哈哈

真相了,RSV RS10的线更拉闸,说白了Softears家除了声音好其它都拉闸

那个线增加了高频密度并且提了齿音,,,

还行,听多了就没有新鲜感了

搞笑的言论,同价位只有调音的区别,素质的区别,个人喜好的区别,还有谁比谁强么,难道还有面面俱到的神塞。。。

凡人修仙 发表于 2021-10-2 17:40
搞笑的言论,同价位只有调音的区别,素质的区别,个人喜好的区别,还有谁比谁强么,难道还有面面俱到的神塞 ...

没听过就大可不必下结论,万元智商税塞子还不多吗?我也很喜欢FWW,但事实就是FWW在Turii官升面前除了结像凝聚度以外毫无优势

rs10加truoo够听我所有音乐

jie121984 发表于 2021-10-2 19:10
rs10加truoo够听我所有音乐

我是RS10+依云,Turii+Turboo双持,动圈的味道还是独一份

估计再有一个月出钛版了

佩戴垃圾,一律不考虑,找罪受

rs10的原线用在rs10上面还不差的,刚刚好的平衡点。

ars-art 发表于 2021-10-2 20:35
估计再有一个月出钛版了

钛版如果按照原来说的高频更亮丽,那其实就是往FWW那个方向去了,反而没那么均衡

听说这耳塞腔体与耳机戴着戴着就身首异处了,声音不错但是这问题强迫症肯定受不了

zxzy 发表于 2021-10-3 10:45
听说这耳塞腔体与耳机戴着戴着就身首异处了,声音不错但是这问题强迫症肯定受不了

现在的并没有,早改良了插针很牢固