-注册-
楼主: 异语朋克

求教一万六内书架有源音箱选择

帖子里可参考的观点挺多的~补充一点是谈论无源箱的时候脱离功放=空谈。如果有比较靠谱的功放方案的话,无源并不折腾,并且某种程度上相比有源会有更大的空间调整出适合自己的声音来。不管有源无源,出什么声音都得看个人调教,音箱系统几乎不存在回家一插上就是极好声的情况。
我个人还是比较推荐精彩合并机推ATC7,这二者非常合拍,也在你预算范围内。周边上解码到合并机这段可以用重料银线进一步增强厚度与质感,很稳的搭配了

异语朋克 发表于 2021-10-7 12:06
这里还有个方案不知行不行的通,因为资金与经验问题,先把心仪的音箱抱回家,目前看好ATC11与意力403(这
...

有这个想法的话就真不如入对好出二手的真力之类先用着啦~

异语朋克 发表于 2021-10-6 23:01
ATC11貌似反而更好推,全新声雅A203GS   二手乐圣里海M2   都一万出头,搭配ATC11 好象也不差

别看广告看疗效ATC还是不要省功放了,我也在这上边走过弯路

话说我也不知道7比11难推这个说法怎么来的,哈哈

异语朋克 发表于 2021-10-7 17:05
真力非高端,多数人好象都不适应其冷硬的声音

我的意思是如果考虑到这个级别的箱子就不要去碰小几千的土炮功放啦,声音好不好不说,出还不好出,一进一出浪费不少钱用对有源先过渡也是个办法。