-注册-

为什么说UTWS5是史上最强的蓝牙耳挂?

我在发布会上说,UTWS5是史上最强的蓝牙耳挂,其实是有根据的,最近陆续也有用户拿到了UTWS5,体验到了它的魅力!

正如我们之前说的,这些都是业内同类产品无法企及的

1,将独立DAC应用于蓝牙耳挂上

受限于目前蓝牙最高96k/24bit的高清音频传输能力,还想提升音质,要想办法突破蓝牙芯片集成的DAC性能限制,我们给出的方案是:UTWS5参考HiFi播放器的架构,在左右耳各有一颗独立的音频DAC专门完成音频的转换和耳机驱动。

这是业界首创。

同时,AK4332也是飞傲首次在蓝牙耳挂产品上使用,成为第一个敢吃螃蟹的产品。

2,优秀的令人发狂的指标

正是由于UTWS5的独特的音频架构,带来了更加HiFi的音频效果,

我看到有不少用户拿到后听了不少耳机,都赞不绝口,以下摘自微博@LOMO胖纸的评价:

其实,强大的驱动,得益于其强大的输出音频指标,

输出功率,达到了很多专业耳放的水平了;也远远高于一些TWS耳机及手机几mW的输出功率;

信噪比比很多播放器都要优秀,

还有底噪的控制(A计权下可以达到2uV),基本上算是HiFi顶级产品的标准了

3,众多新技术加持

高通骁龙畅听技术(Snapdragon Sound),aptX Adaptive蓝牙编码,以及后续会通过OTA升级支持的LHDC、环境音(通透)模式、10级EQ等等,

这些都是目前蓝牙耳机中比较顶级的配置了。

如果您是一个发烧友,又不满足于TWS的音质,而恰巧家里还有几副很好的可换线耳机的话,相信UTWS5是您不二之选!

问题是卖光了!

我记得有个帖子是  为什么说utws3是史上最强的蓝牙耳挂  

为打破盲目崇拜,我决定带着我的不到200的耳塞去深圳某官方店试听踢馆,领教一下

0.78啥时候上市

扬智于老师 发表于 2021-10-8 19:52
我记得有个帖子是  为什么说utws3是史上最强的蓝牙耳挂

哈哈哈

bnvtony 发表于 2021-10-9 04:34
为打破盲目崇拜,我决定带着我的不到200的耳塞去深圳某官方店试听踢馆,领教一下

欢迎试听

下月初

贵店在哪?什么时候方便试听
昨天周日,下午去华强北万商雷音店居然扑空,门锁了

bnvtony 发表于 2021-10-11 14:38
贵店在哪?什么时候方便试听
昨天周日,下午去华强北万商雷音店居然扑空,门锁了

我们在广州;
您在深圳的话还是提前和他们约一下好一点

刚刚收到货,使用体验比舒尔TW1耳挂好多了,和se846很搭,而且插针固定得很牢固,我的舒尔TW1耳挂用了两周就挂了,现在售后了

耳机仓再做深一点就完美了,太浅了,现在多单元腔体放了合不上盖

虹口熊猫 发表于 2021-10-11 19:27
刚刚收到货,使用体验比舒尔TW1耳挂好多了,和se846很搭,而且插针固定得很牢固,我的舒尔TW1耳挂用了两周 ...

感谢支持!

cx880 发表于 2021-10-11 21:22
耳机仓再做深一点就完美了,太浅了,现在多单元腔体放了合不上盖

啊,这个~~~
我们确实是收到了不少用户,想让我们再把耳机仓弄大一点;但是也有不少用户吐槽说盒子太大

willson003 发表于 2021-10-12 15:50
啊,这个~~~
我们确实是收到了不少用户,想让我们再把耳机仓弄大一点;但是也有不少用户吐槽说盒子太大: ...

其实应该是就厚度的问题,耳机仓我个人使用没问题,就是深度不够,导致盖子没办法合上。当然肯定也有使用没有问题的。所有肯定有用户觉得太大了。如果可以有两种外壳厚度选择就完美了

估计那种定制的私模放不进去,SE846放进去很完美

哎,再牛逼苹果那残废蓝牙也传输不了

cx880 发表于 2021-10-12 16:50
其实应该是就厚度的问题,耳机仓我个人使用没问题,就是深度不够,导致盖子没办法合上。当然肯定也有使用 ...

,之前有个老外用户直接把UTWS3上干了个孔

inleek 发表于 2021-10-13 05:01
哎,再牛逼苹果那残废蓝牙也传输不了

willson003 发表于 2021-10-13 16:54
,之前有个老外用户直接把UTWS3上干了个孔

唉 可惜sd4s那种的0.78没有