-注册-
楼主: wangxin_596

长篇大论……播放器 半退烧 经验分享贴

顶。好帖。。。感觉901R听人声确实不错啊。。。

wangxin_596 发表于 2021-10-11 09:35
目前红色HM1000和901r都在手里,但是听901r频率多得多,主要是轻便,再就是声音放的开,用金minibox卡, ...

金MB我印象中只有单端,有平衡输出吗?

能比较下901r下官平与金MB的单端吗?

looklook 发表于 2021-10-11 15:24
金MB我印象中只有单端,有平衡输出吗?

能比较下901r下官平与金MB的单端吗?

有平衡的啊,金MB的声音整体结项(包括人声和乐器都会近一点),线条感比官平卡要明显些,解析细节也要好些,特别是人声和高频,但是金MB卡的低频厚度没有官平那么厚,动态比官平强。
官平的第一感觉就是横向声场会大很多,当然声场大了人声和乐器,特别是鼓声都远了一点,平衡卡还真是各方面都很平衡,系列不怎么出彩,是属于整体感较强的风格。点点肉肉的感觉,声场阔阔的。个人听感来说,如果人声细节再好点,结项口型再大点更好。再就是平衡卡上下的动态不够大。所有声音都是往左右两边延伸的。

wangxin_596 发表于 2021-10-11 15:53
有平衡的啊,金MB的声音整体结项(包括人声和乐器都会近一点),线条感比官平卡要明显些,解析细节也要好 ...

谢谢。

金MB假货太多,要不然会试试。。。

山水意 发表于 2021-10-11 14:48
顶。好帖。。。感觉901R听人声确实不错啊。。。

嗯,配个1695TI+单晶铜镀钯的线,人声更好,当然最好人声的是VR1

looklook 发表于 2021-10-11 15:55
谢谢。

金MB假货太多,要不然会试试。。。

还好吧,我买的也不贵,是正品的。

高手啊 分析的到位

xushihaigood 发表于 2021-10-11 16:03
高手啊 分析的到位

用心就可以啦,你也行的。

我618那批hmk红,用了一个月左声道就没声了,后来平换了901r,再海鲜市场买了平衡卡,现在对901r的声音表现很满意,就平衡卡续航续航有点坑,5小时左右吧,没完全用完过电,刚看到另一个帖子把901r拆了,电池还不到1800,怪不得续航坑爹,米饭把电池设计的太小了。

wangxin_596 发表于 2021-10-11 15:59
还好吧,我买的也不贵,是正品的。

金MB在901r下的底噪如何?

bigfor 发表于 2021-10-11 16:13
我618那批hmk红,用了一个月左声道就没声了,后来平换了901r,再海鲜市场买了平衡卡,现在对901r的声音表现 ...

我的红皇3月份的,没问题,要不要给你咯

wangxin_596 发表于 2021-10-11 16:17
我的红皇3月份的,没问题,要不要给你咯

不用哈,901r已经很满意了,平衡卡平衡口推5005,声音完美

拜托转帖我在闲鱼发的交流文还是要注明一下把,虽然我不是很在意被人引用,但是全文直接复制心里还是不怎么愉快

hxseed 发表于 2021-10-11 16:26
拜托转帖我在闲鱼发的交流文还是要注明一下把,虽然我不是很在意被人引用,但是全文直接复制心里还是不怎么 ...

这才是真作者吗,确实我先在闲鱼上看到的分享文,后来没了

蓝圈上限不高  下限很高  随便插

wangxin_596 发表于 2021-10-10 23:01
AK家的主要风格偏细腻,我喜欢大声场大动态,豪放厚实的声音哈。

我正好相反!喜欢细腻精致的声音!对ak挺有好感的,现在最喜欢的组合就是ak240加t8iemk2听港台老歌,有一种高级磁带机的味道!

塞子我在听的基本不超过三千块。。几个万元塞听下来感觉也就那样。。。
便携现在就一个阿富汗成色的361和一个伊拉克成色寻声饭盒3,原来还想搞一个R8或N8,去听了也就那样。。。饭盒3一千三百块,真不错,比361中频还润点,反正也就听千元塞,现在好像还绝版了。。。

转头各种下资源,移动硬盘倒搞了好几个。

想知道zx505楼主是怎么评价的,可以打个分吗~

学习学习再学习!

liuhuan1993922 发表于 2021-10-11 17:15
想知道zx505楼主是怎么评价的,可以打个分吗~

w2吊打 要买就买黑砖