-注册-
楼主: kappao

【平头协会】Dqsm pd21,钛铃plus

方丈 pd21和野牛哪个佩戴舒服一点? 打算用小尾巴w2搭一个平头,听音周杰伦以及一些女声,日常佩戴较久对佩戴感要求比较高,想方丈给个推荐

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 11:39
要佩戴舒服的话还是建议小蝙蝠的super one或者绯乐的Havana,声音都是很强的存在

谢谢,挺喜欢超一的,可惜看看价格还是野牛 pd21香啊

relif 发表于 2021-10-12 16:53
4芯的线全都是有热塑管的只能绕耳,我买的时候直接让店家把热塑管给拆了,可以直接戴也可以绕耳。耳机分 ...

多谢,比较看好PD21,比野牛好看哈哈。另外想问问2芯和4芯差的有那么大吗,配根“质”都快够了

桃子核 发表于 2021-10-12 19:54
差别非常大,两心的人声和整个声底是偏亮的,四芯线整个声底都厚实了,人声厚润不少。
我也不相信差别这 ...

有没有试过换别的线搭配? 我看大佬们说“质”不错

桃子核 发表于 2021-10-12 21:32
质我看那个线基很可能和这个4.4一样的,太贵的我就不想试了,嘿嘿
我还换过纯单晶铜,效果很不理想

感谢感谢,等双十一感受一下

relif 发表于 2021-10-13 10:12
我当时买的4.4四芯,一开始店家发错货了,给我发的3.5二芯的,后来换的,差别还是挺大的,反正是可以直接 ...

非常感谢,不知道买2线版本换线还是直接上4线的好一些,因为我楼上说4线的有点重影响佩戴

relif 发表于 2021-10-13 11:26
他们家现在好像还是可以付押金试听的,你不放心可以先付押金试听一下。

多谢 已经在路上了 嘿嘿

kappao 发表于 2021-10-13 13:22
佩戴都差不多,如果搭配粗的升级线,建议绕耳佩戴,pd21四芯会稍微轻一些。

感谢大佬回复,心里立马有数了

不知道pd21搭配杨仕hxd红线听感如何,这个颜色搭配很风骚