-注册-
楼主: work777

想组建基于苹果无损音源的台式箱子系统,求推荐

箱子没玩到,不评价,但是ipad当音源绝对不行,箱子系统的没对比过,耳塞系统对比过,不过不是ipad是手机(也是大差不差的东西)和一千多一点的纯数字转盘,都是usb输出给耳放,结果就是手机做转盘声音松散,无力,动态一大乐器一多就跟不上,楼主随便用个一千几千的转盘都比ipad强很多很多,加上准备玩大耳,发帖为了一些坛友,总结出一点,或许耳放(功放)不是最重要的部分,音源和解码才是

包括很多坛友为什么玩不好一些旗舰大耳t1,800,800s这些,个人觉得不是耳放功率不够,更多的是音源和解码跟不上,音源质量不行,转盘不行,解码信息量更不是,声音就会空虚

work777 发表于 2021-10-12 07:45
我看一些帖子,还以为用ipad苹果无损作为转盘,输出音源,也是一个基本靠谱的选择呢?听了你的建议,那我 ...

最后是去试听一下,毕竟我说的只适合我,也不一定适合楼主