-注册-

有关于edition xs耳机的评价嘛?

相比于ananda怎么样?这刚刚出来的价钱也太香了吧
围观

这个明显上耳放的,潜力大

搭配自家EF6SE,厚度密度低频有一定提升其它也就那样吧,新瓶装旧酒的感觉,如果原来就不喜欢ananda这个也不会满意

有没有展会上听了的烧油来分享一下?

我只有EDX一代,听老港台流行很棒。

xurui 发表于 2021-10-18 11:20
我只有EDX一代,听老港台流行很棒。

能用这么久?

对啊,头梁和耳罩掉皮了,毕竟是假皮的,声音状态刚刚的。感觉男人家耳机质量比他们家播放器好的多,我的HE1000SE两年了也没啥问题,SUS半年暂时正常。

charmania 发表于 2021-10-18 10:56
有没有展会上听了的烧油来分享一下?

前几天深圳听了 因为大香小香等一众旗舰都来了,edxs被各种冷落也没给配系统,我用自己的xd05b推的,现场环境嘈杂没法仔细听但是一耳朵很惊艳,素质明显吊打同价位欧系日系,调音也比较舒服

北海的范特西 发表于 2021-10-20 01:19
前几天深圳听了 因为大香小香等一众旗舰都来了,edxs被各种冷落也没给配系统,我用自己的xd05b推的,现场 ...

很可以,感谢分享。我虽然没听过但挺看好的,因为硬件配置好,而前代edx ananda发售都远不止这个价。只要edxs三频调音不出岔子应该是高性价比的。

北海的范特西 发表于 2021-10-20 01:19
前几天深圳听了 因为大香小香等一众旗舰都来了,edxs被各种冷落也没给配系统,我用自己的xd05b推的,现场 ...

价格合适。主要

这款 用金丝雀二代 以及 飞傲m15推 可以吗?
比目前用这两个推hd650 好多少??

hdyhdy 发表于 2021-10-21 16:53
这款 用金丝雀二代 以及 飞傲m15推 可以吗?
比目前用这两个推hd650 好多少??

这款对前端要求是有的,不过不像森海塞尔那么吃前端,你首先搞清楚自己买耳机的定位,是只是享受高品质音乐,还是进阶式地发烧,考虑自己的使用情况,环境,时间。如果你是前者,我建议edxs,我之前听过它的前身,edx,配个便携耳放推这个真的无敌,导致我听到喜欢的歌就去试听它,但它缺点也很明显,不隔音,只要开放都不隔音,如果你是后者,建议买650,慢慢升级感受森海塞尔的乐趣

刚刚买了,听了有十几个小时。两个台机全部过推,换了T1二代的单端线用PHA3单端推,声音好到没话说,基本符合宣传文案(枪文)所说的那个水平,整体素质要好过ananda。等平衡线到了再试试平衡口

张宽宽 发表于 2021-10-21 18:54
刚刚买了,听了有十几个小时。两个台机全部过推,换了T1二代的单端线用PHA3单端推,声音好到没话说,基本符 ...

毕竟也是edition x升级过来的!这耳机可牛掰了

edition x低频质感和结项要比ananda强,尤其上耳放以后

张宽宽 发表于 2021-10-21 18:54
刚刚买了,听了有十几个小时。两个台机全部过推,换了T1二代的单端线用PHA3单端推,声音好到没话说,基本符 ...

试了平衡线吗?

用了索尼MZ7的平衡线连PHA3的平衡口,声场和分离度更好了。看来这个耳机是可以随身推的,但还是要平衡推。又试了两部台机的单端口,谷津QM和拜亚A2。明显好过PHA3,声场解析更强,音乐味更浓厚。但是用QM和niao耳放的平衡口就明显过推,声音没法听。特地拿了朋友的ANANDA做对比,EDX整体好过ANANDA,唯一担心的就是质量问题

我还在犹豫要不要加一条平衡线。这耳机比森海660s略有提升,660s是在平衡口下对比。我这个台级ud505s的单端推力不行,又懒得接另一个耳放。
如果改平衡可能推过头?

我在边煲边听,PC数字输出到序曲一体机,平衡线就是自己今天刚焊单晶铜线,可以说声音完成度很高,也很平衡,高音部分略微有点亮,但并不刺激,中频淡暖舒服,低音有质有量,解析力分析力不算顶级,可能和我初听的系统有关,过段时间用CD机和耳放再听。总之,2K价位很值,我甚至觉得有越级的实力!