-注册-
返回列表 发新帖
楼主: NPC.

有关于edition xs耳机的评价嘛?

不错 期待楼主更新便携耳放平衡口听感。

hdyhdy 发表于 2021-10-21 16:53
这款 用金丝雀二代 以及 飞傲m15推 可以吗?
比目前用这两个推hd650 好多少??

我是山灵m8推的,应该和飞傲m15参数差不了多少(也行飞傲推力更大些);
m8推他,要开到超高增益(最大),音量也得65以上。
这xs,很明显是要上台的,移动播放器吃力,也许飞傲m17可以。

张宽宽 发表于 2021-10-21 18:54
刚刚买了,听了有十几个小时。两个台机全部过推,换了T1二代的单端线用PHA3单端推,声音好到没话说,基本符 ...

我现在就是用小凡2.5转官方4.4平衡线用的(因为播放器是m8,老要换接口太烦,干脆都用2.5了),听着就是感觉高音有点刺耳。

张宽宽 发表于 2021-10-31 21:22
用了索尼MZ7的平衡线连PHA3的平衡口,声场和分离度更好了。看来这个耳机是可以随身推的,但还是要平衡推 ...

大佬,Edition xs和t1二代比怎么样呀,我手里有个t1二代,考虑要不要入Edition xs

这耳机应该属于乐感系,不属于素质流,上耳很惊艳,听多了有点毛燥,但三频均衡氛围很足声场足够,和arya以及hekse一个妈妈生的,一个声底,佩戴和性价比没话说,但最好不要上素质放(比如9038),不管平衡还是单端会把一些细小杂音放大,说不定也可以换铜线改善一点,2000价位不用考虑可以盲狙

Liyousan 发表于 2022-3-11 15:55
大佬,Edition xs和t1二代比怎么样呀,我手里有个t1二代,考虑要不要入Edition xs

我觉得两只耳机的声底风格不一样,还真说不上谁比谁更好。XS明亮一些,声场比T1大,中频味道甜美,解析我感觉比T1要好一些。

张宽宽 发表于 2022-3-12 21:19
我觉得两只耳机的声底风格不一样,还真说不上谁比谁更好。XS明亮一些,声场比T1大,中频味道甜美,解析我 ...

好的谢谢