-注册-
楼主: BLACKQUEEN

adx5000求解惑

铁玩笑归玩笑,不过三角新出的高阻rx70和adx5000,都带有比较明显的金属味道,尤其70,非常厉害,高频刮耳,5000的金属味相对好闻,加了些w40除锈液的甜味,隐藏的比较好。。。。。我觉得它们都是一个设计团队调出来的声音。

铁三角真的还是木碗好,哪怕是最新的耳机里,也是木碗音色好的多。

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-13 20:09
stax的009s我听过,比较好听,但声价比对我来说不值,第一次听静电没有第一次听平板的一耳朵惊喜

stax 听人声的话其实我是想推荐L300 / L300LTD / L700的,比009更适合听女声和流行。

woshizoufeio 发表于 2021-10-14 12:32
stax 听人声的话其实我是想推荐L300 / L300LTD / L700的,比009更适合听女声和流行。

老哥耳放有推荐的嘛

我觉得adx5k的女毒不是浓郁的风格,而是清秀的线条感,所以从某种意义来说女声不错

mai 发表于 2021-10-14 20:56
我觉得adx5k的女毒不是浓郁的风格,而是清秀的线条感,所以从某种意义来说女声不错

耳机已经收到了,一会儿试试

Miomoe 发表于 2021-10-14 20:04
老哥耳放有推荐的嘛

耳放不敢推荐,折腾的不多。以前用GSX推ADX5000个人感觉听不错的,不太推荐用味精机去推。胆机没试过

前端不行非要怪ADX 高频刮耳朵,没必要去问别人怎么样,要看自己的设备搭配,自己听过才是王道。

woshizoufeio 发表于 2021-10-15 09:50
耳放不敢推荐,折腾的不多。以前用GSX推ADX5000个人感觉听不错的,不太推荐用味精机去推。胆机没试过

啊不是adx 我是想问l300/l700的耳放

Miomoe 发表于 2021-10-16 09:26

呃,建议胆放里面找,我以前用T1推l300ltd很好听。不要买252和353就行

Miomoe 发表于 2021-10-16 09:26

店里蹭过006ts+l700的组合,女声也非常棒,暖暖的又有静电的通透感,很宽松。

woshizoufeio 发表于 2021-10-16 10:18
店里蹭过006ts+l700的组合,女声也非常棒,暖暖的又有静电的通透感,很宽松。

没有压力的声音,很舒服。

楼主听了十来天了,能分享一下听感吗?