-注册-

新手觉得mojo+dt1900pro很好听,上台有可闻提升吗?

发表于 2021-10-13 09:52 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省秦皇岛市
入dt1900pro就是因为对前端友好适合新手入门,觉得这个耳机搭配手里的link2和mojo区别不大,如果上台有一耳朵提升吗?玩了一堆便携耳放以后发现,提升不如小尾巴大很多,虽然便携也不方便带出门,所以不如在家上台,出门入耳。

觉得拜亚的耳机都直白偏冷,哪款耳放属于暖厚的,搭配白牙更香的,比如谷津qi,香榭丽舍,天鹰座,凯音66,最好能说出各款耳放的优缺点?求大佬解惑。

爱科技扇子 发表于 2021-10-13 09:59
会。但是,mojo的输出很适合推高阻,上台的改善未必有你期望的那么大。
.
如果专为调音色,那不用上大台 ...

是啊,我也挺纠结,当时入1990就为简单直推,如果折腾上台违背了初衷,不如玩880,990了,所以说这个hifi真是坑,不折腾就痒

爱科技扇子 发表于 2021-10-13 09:59
会。但是,mojo的输出很适合推高阻,上台的改善未必有你期望的那么大。
.
如果专为调音色,那不用上大台 ...

是的,都说mojo解码比放给力,我也考虑着给mojo配个放,这样还满足了折腾的心,又不违背自己直推的初衷

爱科技扇子 发表于 2021-10-13 10:20
说mojo解码比放给力的(包括什么mojo不值500的)的说法
你听听就好
你手里就捏着mojo,干嘛不自己听、 ...

确实啊,看过评测,mojo的实际推力是超过纸面数据的,mojo推1990只需蓝灯就满足听音,推力是被小看了,最重要是耐听啊,乂度xd05冷薄白开水,根本不适合推拜亚,看毒文换运放也改变不了音色,坑小白的换运放

说mojo解码比放给力的(包括什么mojo不值500的)的说法
你听听就好

那确实耳朵收货,入mojo也是因为好评太多了,个别的黑正常,在普遍的好评面前并不能决定什么,我就感觉魅族耳放pro,mojo,hd600,虽然都是有人黑,但是都是yyds,避坑的东西,用的人会知道它的好

你听听就好

当时为了改变xd05plus白开水的风格,换个双运放,三频走向是改变了,但是自来水变成了白开水而已,什么宣传的胆味根本没有,如果有,还要胆机

自己主听小编制兼其它,刚出了一条1990,研究一圈发现x3和拜亚新发布的900prox都符合,但是定位和素质比dt1990低,又入回一条1990

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:03
同1990Pro 一直在台上听 “参考级”的声音 久听会累 长时间听我用hd650

我每天晚上听几个小时,喜欢这种高解析的。可能是没对比就没有伤害吧

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:03
同1990Pro 一直在台上听 “参考级”的声音 久听会累 长时间听我用hd650

就比如换个ifi闷糊丢失细节的耳放推1990,反而让我听不下去,所以650不适合我

xuguhugood 发表于 2021-10-13 12:08
我每天晚上听几个小时,喜欢这种高解析的。可能是没对比就没有伤害吧

再说我听小编制,650和600并不适合我

等咸鱼吧,早呢,觉得电子产品海鲜市场打折以后才香

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:39
哈哈 楼主1990Pro换的什么线 有链接吗

5.0T5XDXHbUtG4 https://m.tb.cn/h.fe7zYAv  我在闲鱼发布了【Q701  K702  K712PRO DT1990PRO】

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:39
哈哈 楼主1990Pro换的什么线 有链接吗

我要升级线材,线已经挂市场了,有兴趣可以去入

wxwszy 发表于 2021-10-13 13:06
还有你提到的那些一体机,都不如白牙自家耳放厚道。我是mojo接a20。什么天鹰座这种一体机没法比

嗯,a20是最早放购物车的,但是考虑到对后期玩其它耳机,a20并不友好,就又关注了很多其它的一体机

wxwszy 发表于 2021-10-13 13:38
mojo做解码加a20不输5000档一体机,除非你多下米,直接上万元分体耳放解码。不然我看你link2这粗糙的声音 ...

是哦,新手接触的少,没对比啊,都不知道台放啥声音

mojo做解码加a20不输5000档一体机,除非你多下米,直接上万元分体耳放解码。不然我看你link2这粗糙的声音 ...

2-3千的纯耳放有啥推荐的呢,主流点好折腾,不想碰冷门

link2是给im03用的,直推入耳上限不高,很可以啊。。1990不出恶声,素质在随便插也不会降级啊。上mojo也拉不开一耳朵距离,很确定,所以才有这上台的帖子

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:21
耳放味道受解码器影响大,用了mojo就这味儿。只是单纯提升推力了。我自己有a20和个一体机。一体机沦为当4 ...

我本来也是感觉什么换线换前端,都不如换耳机,路边摊的耳机上万元放也是腊鸡货,但是旗舰耳机不推好,一样不如中端耳机好听,但是不至于万元放,价格高的同时不等于音质同等的提高,所以2-3千推个8分挺好,没必要像金耳朵玩大家来找茬

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:23
如果你觉得link2和mojo不算一耳朵,那mojo和5k一体机也不算一耳朵。省钱多买几个耳机更实在

是的,当时入1990就为了免折腾,就是人的好奇心在作祟,明明听的很舒服,却总朝三暮四的,要反省

yrezumi 发表于 2021-10-13 14:33
上台吧,上了你就会想,其他耳机在上面的表现怎么样呢?于是又心痒买了其他耳机,然后升级设备,然后换耳机 ...

是的,这条路没尽头,我也经常想这些问题,想明白了,过几天看帖子,又好奇心了,又手痒了,明明不听大编制,却总心心念念hd600的交响堂音,这就是一入hifi深似海啊