-注册-
楼主: garyvictor

下一个十年的发烧动因——与STAX SR-X9000初回合的交手

rockyv 发表于 2021-10-13 19:06
感谢鬼版听感。已经预定x9000了,到了之后搭配zero和009对比下。

同,我也是第一时间听到之后立刻直接定了。到时候可以一起交流哦

评测给力,我也订了,一起交流,听了009s3年,x9000一出,我已经把所有动圈放和耳放都出了。

tianpansquare 发表于 2021-10-13 22:00
评测给力,我也订了,一起交流,听了009s3年,x9000一出,我已经把所有动圈放和耳放都出了。

不必那么极端
我家里面精简器材之后基本每一类耳机留了比较经典的
动圈也有动圈的好,如果有地方的话,听听不同的声音也很不错的哦

手持T2+OMEGA,坐等X9000~~~~

所有图片终于已经更新完毕了!
果然WIN还是比光影魔术手擅长处理这个啊!
罪恶的是iPad的WPS居然不支持图片提取!
这极大的劣化了我这期的图片质量!

garyvictor 发表于 2021-10-13 19:09
简而言之
OMEGA是神味儿——类似巴赫的音乐本身,格律完美,素质过硬
X9000是人味儿——更类似贝多芬、 ...

我十分肯定这段话mvw登录你的账号写的……

我也订了X9000,听说T8000才是它官配,为了仪式感,就先买了一台,但是推009真的比3es差距很大,加前级也不管用。

tangyifu35 发表于 2021-10-13 22:15
手持T2+OMEGA,坐等X9000~~~~

你不要太爽哦!状态良好的T2推好9000的可能性非常非常非常高,甚至几乎可以提前锁定王者位置了

深夏映冬 发表于 2021-10-13 22:35
我十分肯定这段话mvw登录你的账号写的……

也许那一刻我mvw附体了

shurevan 发表于 2021-10-13 23:13
我也订了X9000,听说T8000才是它官配,为了仪式感,就先买了一台,但是推009真的比3es差距很大,加前级也不 ...

帖子里有这么一段

这并不是说SRM-700S或者SRM-T8000就一定是就是SR-X9000的唯一搭配,无论前级或者前端如何变化,这都只代表我在现有时间、条件下的一种初步摸底,至少我们可以通过双放大器/前级的配置更多的去了解STAX SR-X9000的基本属性

折腾吧少年,楼上有个烧友有T2,我觉得那玩意是终极答案之一

garyvictor 发表于 2021-10-14 00:25
帖子里有这么一段

这并不是说SRM-700S或者SRM-T8000就一定是就是SR-X9000的唯一搭配,无论前级或者前端 ...

量产的产品才是答案啊,停产的产品怎么能是终极答案呢,我一直不喜欢吹停产产品的这种风气,说白了没几个人听过,你说啥就是啥呗。

tianpansquare 发表于 2021-10-14 13:19
量产的产品才是答案啊,停产的产品怎么能是终极答案呢,我一直不喜欢吹停产产品的这种风气,说白了没几个 ...

停产与否作为用户容易触达的解决方案而言确实是有道理的
但是并不宜以停产与否作为衡量终极参考目标的否决项目

照片不错。

garyvictor 发表于 2021-10-14 00:23
你不要太爽哦!状态良好的T2推好9000的可能性非常非常非常高,甚至几乎可以提前锁定王者位置了

我不是很明白为什么T8K+009居然会有这么多人觉得很棒……在OMEGA+T2面前真的纯属玩具……哪怕在BHSE上,009或者009S都被OMEGA打爆

tangyifu35 发表于 2021-10-14 17:26
我不是很明白为什么T8K+009居然会有这么多人觉得很棒……在OMEGA+T2面前真的纯属玩具……哪怕在BHSE上,0 ...

相对高度与绝对高度,毕竟全国能听到009+t8000的远比t2大套装多的多,当然,我当年觉得t2推009很接近理想状态的原因就是比omega这种神系的东西多了人的东西在里面,真的很希望知道t2推x9000会将后者的美感带到什么样的高度

能到什么价入手 ?  谁私信一下

很好奇BHSE搭配会怎样?同时不知道和ES1a对比会怎样?个人感觉ES1a是比009能够体现器乐质感的耳机

garyvictor 发表于 2021-10-14 21:25
相对高度与绝对高度,毕竟全国能听到009+t8000的远比t2大套装多的多,当然,我当年觉得t2推009很接近理想 ...

对,OMEGA给人感觉就是上帝模式,不亲近,太仙了。

tianpansquare 发表于 2021-10-14 13:19
量产的产品才是答案啊,停产的产品怎么能是终极答案呢,我一直不喜欢吹停产产品的这种风气,说白了没几个 ...

所以,T8000不推荐,T2停产,现在X-9000的放,究竟应该怎么配?

garyvictor 发表于 2021-10-14 21:25
相对高度与绝对高度,毕竟全国能听到009+t8000的远比t2大套装多的多,当然,我当年觉得t2推009很接近理想 ...

毕竟T2驱动力摆在那里,作为官方唯一可以把OMEGA推得好的耳放,对于相近尺寸的X9000,确实闭着眼睛想都知道T2大概率可以推得很好。