-注册-

求DG111的第一套

不小心删掉了,差一套总觉得不对劲,还请大佬们关照则个

来来来,糖果拿走:
/s/1kTGVgF1#list/path=%2F           /s/1i3kWgeD
含第一辑,第二辑,6LP喔。

最近误删的很多,问下111一共有几套?

大型系列化韭菜,百年大光棍节不割韭菜不算数。

三套主力交响:一套精选DG 111(6cd),两套全曲DG 111(55cd)(56cd)。还有DG111 历史经典6LP。
DG 111伟大指挥家(40cd),DG 111钢琴(40cd),DG 111小提琴(42cd)。DG圣诞节111等一些周边小专辑。搜搜亚马逊都有。

感谢分享

xtb888 发表于 2021-10-14 08:06
来来来,糖果拿走:
/s/1kTGVgF1#list/path=%2F           /s/1i3kWgeD
含第一辑,第二辑,6LP喔。

灰常感谢

jimguo 发表于 2021-10-14 10:35
大型系列化韭菜,百年大光棍节不割韭菜不算数。

三套主力交响:一套精选DG 111(6cd),两套全曲DG 111(55 ...

我只是知道前一行几个
下一行的几个
算了
就不找了

发行三套限量版纪念合辑:

1. 111 Years of Deutsche Grammophon - The Collectors' Edition (55 CDs)
  DG公司111周年纪念 - 收藏家典藏版(55张盒装CD)
  2. 111 Years of Deutsche Grammophon - 111 Classic Tracks (6 CDs)
  DG公司111周年纪念 - 111段经典音轨(6张盒装CD)
  3. 111 Years of Deutsche Grammophon - 11 Great Videos (13 DVDs)
  DG公司111周年纪念 - 11部经典影片(13张盒装DVD)
  与“收藏家典藏版”合辑同时推出的,是“111段经典音轨”合辑(477 8168,共6张CD)。除了“收藏家典藏版”中出现的51位艺术家每人收录一个音轨外,其他音轨来自于在DG的111年历史上做出过贡献的其他60名艺术。这套合集时间跨度很大,既有唱片史初期卡鲁索和理查·施特劳斯的录音,也包括最新签约DG的艾丽斯·纱良·奥特和王羽佳。

转的

6 CD 111轨 的封面,黄底红字
6LP            封面,    红底黄字
就不上图了

有点奇怪,我有两套6cd,111曲的小包,竟然内容不一样,我没有仔细对比每轨,但是确实很多轨不一样啊?啥情况

三番五次方 发表于 2021-10-14 18:12
有点奇怪,我有两套6cd,111曲的小包,竟然内容不一样,我没有仔细对比每轨,但是确实很多轨不一样啊?啥情 ...

确实有好几种DG 6碟。

- 大黄标6LP,经典古典音乐老指挥家居多。
数码格式有两种:
0 DG 111 - 6 Classic Recordings - LP Version  (2016, 6LP, 24-96, DG)  6.27
0 DG 111 - complete box - (6LP, 24-192)  12.6 GB

- 大禾花6LP,是另外的专辑。器乐演奏为主:
0 DG Originals - 6 LP (6LPs, 2014) [24-96]  5.53GB

jimguo 发表于 2021-10-14 20:48
- 大黄标6LP,经典古典音乐老指挥家居多。
数码格式有两种:
0 DG 111 - 6 Classic Recordings - LP Ve ...

貌似LP的我都没有唉

搜索为王

打开我的NAS
原来111都在里面躺着

1.JPG 2.JPG

青瓷龙井杯 发表于 2021-10-15 23:49
打开我的NAS
原来111都在里面躺着

倒数第二行第二个白色的封面能分享下吗

青瓷龙井杯 发表于 2021-10-15 23:49
打开我的NAS
原来111都在里面躺着

6个111都分享下吧,谢谢啦!

magnet:?xt=urn:btih:9a6ed36db388b0cb78c94c6f083cb37f9bceb659

magnet:?xt=urn:btih:3ab28c2440c6a5d20eeb4d5a9cde283f523120e4

magnet:?xt=urn:btih:882d460dfa5208b6d058389f08fb419f20ceff8e

magnet:?xt=urn:btih:882d460dfa5208b6d058389f08fb419f20ceff8e

magnet:?xt=urn:btih:4fa45de318a6095e7a512650d9c2f63a66d0e241

magnet:?xt=urn:btih:fb91374d3b31acac55d2e767a73c549ba1a4f62e

magnet:?xt=urn:btih:82632c35877213632f85e4c6792204ba42126566

magnet:?xt=urn:btih:84eedfddf1f7ebf77de04a872ce4ce53416e8805

青瓷龙井杯 发表于 2021-10-16 23:15
magnet:?xt=urn:btih:9a6ed36db388b0cb78c94c6f083cb37f9bceb659

magnet:?xt=urn:btih:3ab28c2440c6a5d2 ...

谢谢分享

我没有用过磁力的百度盘下载,老失败,是要用迅雷吗