-注册-

请问使用roon,TEAC NT505与UD505或503+树莓派有区别吗?

平时使用Roon,方案1:roon--NT505--箱子;方案2:roon--树莓派(安装ropieee)--UD505/503--箱子
两种方案使用上有没有较大区别?谢谢

品质越差的windows电脑区别越大

Roon可以支持NT505的BulkPet USB技术吗?

如果Roon可以开启BulkPet USB,第一种方案Roon直接接NT505最好,第二种方案是Linux方案就是普通异步USB方案。

nt505好,还是电脑+rme adi好?

我的配置跟楼主差不多,供参考:
第一个配置:roon+UD505+DIY300B+箱子,感觉roon的界面不喜欢,目前使用的为dell桌面电脑+Daphile+UD550+300B加箱子,这套组合快一年了,比较满意,近期不打算折腾,不够貌似UD505的USB坏了,check一直闪。

核桥分离,避开USB就会好一点,不然USB界面需要增强。

prodomo 发表于 2021-10-15 09:41
核桥分离,避开USB就会好一点,不然USB界面需要增强。

核桥目前是分离的,核是nuc安装roon rock,桥用的树莓派安装ropieee
但是如果采用树莓派+ud505,ud505肯定要用usb接上树莓派
不知道是NT505这种roon ready声音好,还是树莓派+ud505这种roon test区别也不大?

aepub 发表于 2021-10-14 16:05
我的配置跟楼主差不多,供参考:
第一个配置:roon+UD505+DIY300B+箱子,感觉roon的界面不喜欢,目前使用的 ...

你是roon核端直接连上ud505的吗?
roon安装的pc/mac版?

姐姐你从了吧 发表于 2021-10-15 16:37
核桥目前是分离的,核是nuc安装roon rock,桥用的树莓派安装ropieee
但是如果采用树莓派+ud505,ud505肯 ...

teac没用过,所以我只建议尽量绕过usb,虽说usb界面有好的,实在不得已为之。

姐姐你从了吧 发表于 2021-10-15 16:39
你是roon核端直接连上ud505的吗?
roon安装的pc/mac版?

以前玩roon的时候,roon服务端安装在黑群辉上,roon桥安装在树莓派,树莓派到DAC!