-注册-
楼主: soundaware

【免押金试听】全能大屏HIFI网播A1十周年纪念款免押金试听报名中

目前两台试听巡回中,报名还在继续

已报名烧友有多位放弃试听,名额空出,现在可以继续报名哦

还有要报名的烧友吗?

一等奖:半价A1十周年购买资格一次
二等奖:享声定制进口纽崔克插头、进口5N单晶铜HIFI XLR线一对(一米长度,价值599元)
三等奖(二选一):享声定制4N发烧HIFI电源线一根(可选国标或美标,价值457元),享声定制进口纽崔克插头、进口5N单晶铜HIFI RCA线一对(一米长度,价值399元)

报个名试试,大半年没有玩音响了,看看能不能找回那种感觉。

kevinkin 发表于 2021-11-30 11:37

ok,请看一下二楼报名格式,发一下信息哦,然后添加享声官方微信(18168081303)即可

城市:东莞
解码:ud505
耳机:HD800,某国产平板
有台部分功能类似的景丰
链接:https://mp.weixin.qq.com/s/jBQrs5MlnNm3jtJD_r-Fhw

kevinkin 发表于 2021-11-30 11:37

您好?请按照二楼要求报名哦~

试听持续进行中,大家可以继续报名,听听看看这台享声目前在产最低价的网播一体机到底怎么样吧

leo_sun 发表于 2021-12-2 19:50
还要经过资格筛选,难免有歧视之嫌。还不如直接押金试听。

报名要求只是为了证明是不是烧友,有没有发帖或者分享的经验,我们做线上巡回试听也是有宣传目的在其中,否则有奖分享试听就失去了意义。最主要目的是想让不同烧友试听后分享各自器材搭配的听感,方便更多烧友对A1十周年搭配上有更多帮助和参考。
您说的资格筛选并不对,这并非硬性条件,如果您在其他平台活跃,看到我们试听活动想来报名只需要把您在其他平台的账号告诉我们,证明是烧友,有分享能力即可,我们同样欢迎报名的。只是本活动在耳机大家坛举行,所以条件范围只写了本论坛,其他地方看到消息来报名我们也非常欢迎。

青岛,奥蒂兹LCD2平板大耳

报名要求做了修改,大家可以查看二楼报名要求细节,不再限定耳机大家坛等级,对更多烧友开放,大家可以多去邀请推荐更多烧友来参与试听哦。

赤兔123 发表于 2021-12-5 22:42
青岛,奥蒂兹LCD2平板大耳

请查看私信信息哦~

准备参与的烧友们及时留言哦,双十二期间物流可能会有一定延时

独乐乐不如众乐乐,除了一等奖、二等奖、三等奖外,还特别新增了优秀奖和参与奖,欢迎参与试听并分享自己的搭配听感。

城市:南宁
设备:转盘是pna nbridge2和索尼x5000,解码是hibiki sds,耳放是brio ha,耳机是hd800。功放是惊雷i5,音箱是金琅优闲6。

姚鹏 发表于 2021-12-9 02:25
城市:南宁
设备:转盘是pna nbridge2和索尼x5000,解码是hibiki sds,耳放是brio ha,耳机是hd800。功放是惊雷 ...

您好,请查看私信确认哦~

自顶一下

目前有两位烧友已分享听感,大家感兴趣可以来看看哦:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2248955

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2248544

同时报名仍在继续中,查看二楼报名格式进行回复即可参与试听。

报名继续,想亲自把玩3000块功能兼备,声音还不错的小网播一体机的烧友们,快来试听吧~分享感受还有奖励领取哦