-注册-
返回列表 发新帖
楼主: koei81

可能要退了耳机的烧了,V550闲置出

热情消退了好一段时间,现在就hd600 + hd800s,完全再没邪恶念头

z1r、k812确实没有awkt好听。

支持大佬!

hwh33 发表于 2021-10-14 00:23
有些时候出东西不仅仅是为了钱吧,手头东西太多心里觉得堵,不敞亮。

说到心里去了,确实有这个感觉

顶,以后多分享下箱子

这个档次的放可以上点高端平板了,二手的hek或者se也不是很贵,比动圈感觉还是要高一档

好东西,感觉用不上,感觉自己是听圈的边缘人,完全没有想发烧的觉悟。听歌十余年,还是小学生的级别。

换个好椅子好枕头,有甚么重量搞不定

koei81 发表于 2021-10-13 22:09
不是退烧,是要更舒服的烧

买不起支持一下。这么新的机器打骨折有点儿可惜了,不过一般来说耳机早晚要走上箱子这条路的,大不了是双修。尤其是年纪大了,音箱确实从舒适度上来说和耳机相比云泥之别。我从最初戴DT880能持续5,6个小时不摘,到现在任何大耳戴超过1个小时就有些不舒服,感觉早晚也要走箱子这条路了,。。。。。

gbsweet 发表于 2021-10-14 09:20
z1r、k812确实没有awkt好听。

差距很大么?K812和AWAS我都有,一个全开放,一个全封闭听起来各有特色,本人还是更习惯K812的声音一些。AWKT确实比AWAS高一个档次,如果真要差距这么大,我早知道努一把买AWKT多好。。。

gxtrzz 发表于 2021-10-19 10:33
差距很大么?K812和AWAS我都有,一个全开放,一个全封闭听起来各有特色,本人还是更习惯K812的声音一些。 ...

铁粉可以考虑收,我之前有个W5000,女毒和小提琴让我不舍得出它,但awkt包含了W5000的声音,一样的调音,但素质全面进化。只可惜新一代的佩戴不如W5000和r70x这种设计舒服了

gxtrzz 发表于 2021-10-19 10:33
差距很大么?K812和AWAS我都有,一个全开放,一个全封闭听起来各有特色,本人还是更习惯K812的声音一些。 ...

AWKT跟AWAS相比素质更多是声音走向不同

koei81 发表于 2021-10-19 19:03
铁粉可以考虑收,我之前有个W5000,女毒和小提琴让我不舍得出它,但awkt包含了W5000的声音,一样的调音, ...

受教了,已经心痒了。准备把樱桃放进海鲜市场换黑檀木