-注册-
楼主: isdjkf

完了,我又来吹800了。

能别瞎几把放毒吗?根本就没多好的东西非要吹

讲道理hd800要完全推好付出的代价太大了。如果推不开,声音发虚,结项飘,仅仅能听到声场方面的表现。当年上海展会听到一套10W的设备驱动hd800。但相比起k812和t1我觉得特征还不太明显,没有心理预期提升那么大,

吴签 发表于 2021-10-14 23:11
讲道理hd800要完全推好付出的代价太大了。如果推不开,声音发虚,结项飘,仅仅能听到声场方面的表现。当年 ...

完全不存在。

吴签 发表于 2021-10-14 23:11
讲道理hd800要完全推好付出的代价太大了。如果推不开,声音发虚,结项飘,仅仅能听到声场方面的表现。当年 ...

合格的耳放配一个解码完全足够了,剩下的钱去买专辑吧,放弃流媒体就行了。

古典爱爱 发表于 2021-10-14 23:10
能别瞎几把放毒吗?根本就没多好的东西非要吹

呵呵。放毒?面对你这种素质的人我只有无语。

jimguo 发表于 2021-10-14 22:33
不是国内意思的变相盗版。而是厂家自己重新生产才能叫复刻,亲儿子才能叫复刻。谁去自己生个儿子敢叫复刻 ...

你好神奇,如果一个词被一个错误理解了并且被大家公认了,那他就是新理解了,至于正确与否,在一个词的解释上无足轻重,也不需要什么"真理掌握在少数人手中"。

isdjkf 发表于 2021-10-14 23:13
合格的耳放配一个解码完全足够了,剩下的钱去买专辑吧,放弃流媒体就行了。

可能我太久没有玩hd800了,最早入是2014年,当时有个几把毛,基本只能功放强行搞,还有高登,我记得我当时还用oppo的蓝光机驱动

吴签 发表于 2021-10-14 23:17
可能我太久没有玩hd800了,最早入是2014年,当时有个几把毛,基本只能功放强行搞,还有高登,我记得我当 ...

也有可能吧,毕竟技术在发展。

isdjkf 发表于 2021-10-14 23:16
你好神奇,如果一个词被一个错误理解了并且被大家公认了,那他就是新理解了,至于正确与否,在一个词的解 ...

所谓很多人喜欢认为复刻的意思不是盗版的人多,能说明什么?谁自己愿意去站队自愿,自愿传染病毒也是一种自愿,人多也行。世界上的人口绝对数量是太多了。对外号称自己生一个别人的儿子也有很多人赞成啊,服了。

一些电子器材作坊,为了骗用户的银子。所谓的照搬复刻电路机的,被一些上当的人掏银子听了,感觉就好像非名牌服装的染色透着一股土气。

“导致主次的出现,这点在古典乐中不应该出现。因为所有的乐器都应该是平等的”。我不认为这样没什么不妥,就像这个指挥家指哪到哪,比如不分主次的he6se,什么信息都平均给到你耳朵反而容易累

Jay309 发表于 2021-10-14 23:30
“导致主次的出现,这点在古典乐中不应该出现。因为所有的乐器都应该是平等的”。我不认为这样没什么不妥, ...

在一场symphony的排位里,凡事音量大的乐器都往后放,比如大鼓,管乐器(小号之类的),音量小的都放前面(比如提琴),这种排位就是为了防止大声的掩盖小声的,我想这也就表明了指挥家的意图,所有的乐器都清晰的表达才是他想要的,从这方面来理解,没有主次才是正确的,当然了,如果您喜欢有主次的也没有任何问题,毕竟口味不一样。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:26
一些电子器材作坊,为了骗用户的银子。所谓的照搬复刻电路机的,被一些上当的人掏银子听了,感觉就好像非名 ...

这点非常同意,比如烂大街的ie800复刻,ie80还有莱曼。。。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:26
所谓很多人喜欢认为复刻的意思不是盗版的人多,能说明什么?谁自己愿意去站队自愿,自愿传染病毒也是一种 ...

不想和你争论,你就在这偷换概念。让看客自己决断吧。

isdjkf 发表于 2021-10-14 23:40
这点非常同意,比如烂大街的ie800复刻,ie80还有莱曼。。。

这样的思路很早就有,而且不会断绝。其实是走入了狭窄思维的陷阱。一种东西自己要想要的话,那就坦坦然然光明正大的劳动致富攒钱买好的。有种投机阴暗思路,就是又想要好的又不想花钱。就这思想路线,其实一开始就把自己陷入了一个偷鸡摸狗的做贼的轨道,能有好结果才怪。

早先有一帮玩电脑处理器超频的也是这种心态。有的人没弄好直接烧机,这下没占到小便宜吃了大亏就不算账了。到现在还有网上见到有给手机刷固件搞坏了的,到网上出来叫屈。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:45
这样的思路很早就有,而且不会断绝。其实是走入了狭窄思维的陷阱。一种东西自己要想要的话,那就坦坦然然 ...

嗯,不过也有一种说法,在模仿中进步,我觉得对于我们消费者来说,所谓的造假复刻肯定是噩耗,但是对于一些厂家是否能有正面作用,就不清楚了。

isdjkf 发表于 2021-10-14 23:41
不想和你争论,你就在这偷换概念。让看客自己决断吧。

我只是对复刻这种思想和买主表示可笑的同情。你自己喜欢消费全套的复刻,或者有别的想法是你自己的事。你不用管我自己独立说对一个名词赞成还是反对,又不是对你说的,别人说个话要归你管?你自己爱玩玩去就行了,跟我着这个急是表示心虚了吗。我又没和你对话,你也没必要老揪着回复我,表现得那么没自信。

isdjkf 发表于 2021-10-14 23:47
嗯,不过也有一种说法,在模仿中进步,我觉得对于我们消费者来说,所谓的造假复刻肯定是噩耗,但是对于一 ...

其实,进步也应该是水平同等级的大厂之间的事,社会公理在于社会顶级的普遍性。一帮灰色地带玩模仿的坑货们永远也成长不了,人设的目的就不是为了进步。无非就是蒙点银子。人品如何积累是个问题。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:48
我只是对复刻这种思想和买主表示可笑的同情。你自己喜欢消费全套的复刻,或者有别的想法是你自己的事。你 ...

我不玩复刻的。我们有误解,我和你站同一边的,别怒,没事了。我只是说复刻这个词可以表示造假,仅此而已,我并不支持复刻,并且可以说强烈抵制,闲鱼上好几个复刻被我举报了。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:51
其实,进步也应该是水平同等级的大厂之间的事,社会公理在于社会顶级的普遍性。一帮灰色地带玩模仿的坑货 ...

唉。。。这咋说呢,华强北做的苹果airpods你别说还真可以,那降噪和正品差距真的很小了,声音更不要说了,本来airpods也不是啥好声音的东西。