-注册-
楼主: zhangdenglu

歌诗德h16和拓品a30pro

高阻单端,这两个都没超鼠好。
H20单端都比不了超鼠

600欧 单端  难搞。 SPL

zhangdenglu 发表于 2021-10-16 22:03
h16的单端口可以推高阻吗?耳机只有单端口。

单端也可以推高阻,但是单端推力略小,推600欧的DT880需要开到75点,推T1也要开到68点。出来的效果是DT880还是不错的,T1还是推不好,T1需要平衡口推。

活在理想的世界 发表于 2021-10-17 08:33
单端也可以推高阻,但是单端推力略小,推600欧的DT880需要开到75点,推T1也要开到68点。出来的效果是DT88 ...

这个有参考。

zhangdenglu 发表于 2021-10-16 22:05
加一个选择,精音281,又头大了,用过的给说说

一分价钱一分货,越贵的好

星海家园 发表于 2021-10-17 23:45
一分价钱一分货,越贵的好

价格差不多,有abc过吗

zhangdenglu 发表于 2021-10-18 08:37
价格差不多,有abc过吗

没听过a30pro,有h16。如果你后面不想升级耳机,可以试试a30pro,想升级3千以上有平衡的耳机,可以试试h16。这两个牌子都有7天无理由。

星海家园 发表于 2021-10-18 08:49
没听过a30pro,有h16。如果你后面不想升级耳机,可以试试a30pro,想升级3千以上有平衡的耳机,可以试试h1 ...

请问用h16的单端推过600欧的耳机没?如果h16推得差不多,肯定选h16。

zhangdenglu 发表于 2021-10-18 09:29
请问用h16的单端推过600欧的耳机没?如果h16推得差不多,肯定选h16。

推990,从更低端的器材升级到h16时候,觉得h16的单端不错。后来买了拜亚旗舰动圈,其它牌子平板,发现单端和平衡口差距比较大。几千几万的器材再听听,要觉得还可以,至少要过万的器材。你觉得它单端行不行,如果你听的都是一千多的低端,那它是行的,你去听下更贵的,那它单端就是不行,不然也不会卖2千。

星海家园 发表于 2021-10-18 10:22
推990,从更低端的器材升级到h16时候,觉得h16的单端不错。后来买了拜亚旗舰动圈,其它牌子平板,发现单 ...

多谢,我有ud505的台机。觉得它的单端差点意思,目标也很明确,600欧推个78成。

zhangdenglu 发表于 2021-10-18 10:38
多谢,我有ud505的台机。觉得它的单端差点意思,目标也很明确,600欧推个78成。

有505就不要买2千的耳放吧,五千的找找,五千朝下估计就A281还行,这个提到的人很多。

星海家园 发表于 2021-10-18 10:56
有505就不要买2千的耳放吧,五千的找找,五千朝下估计就A281还行,这个提到的人很多。

是这个意思。所以我又在看隐士了,又觉得贵。个人觉得a30pro和精音281这价格能接受,看大家评论都能推600欧差不多。

zhangdenglu 发表于 2021-10-18 11:10
是这个意思。所以我又在看隐士了,又觉得贵。个人觉得a30pro和精音281这价格能接受,看大家评论都能推600 ...

我留着h16,但不拿它听单端了。还没升级是因为发现要好几万的器材声音才让我满意,暂时现在器材凑合着听听。

星海家园 发表于 2021-10-18 11:33
我留着h16,但不拿它听单端了。还没升级是因为发现要好几万的器材声音才让我满意,暂时现在器材凑合着听 ...

嗯,升级了一定学习参考一下。

活在理想的世界 发表于 2021-10-17 08:33
单端也可以推高阻,但是单端推力略小,推600欧的DT880需要开到75点,推T1也要开到68点。出来的效果是DT88 ...

推DT880 600欧的开了增益没有?

tyl1355 发表于 2021-12-30 17:57
推DT880 600欧的开了增益没有?

开了高增益60、中增益75。中增益声音不错,高增益有点刺。
以上都是个人观点。

活在理想的世界 发表于 2021-12-30 19:43
开了高增益60、中增益75。中增益声音不错,高增益有点刺。
以上都是个人观点。

谢谢!正想入一个880 600欧的专门用来听古典

问一下可以用便携播放器做解码接这个耳放吗?跟单独上一个解码台机会不会降级啥的?

847681220 发表于 2021-10-15 11:22
600欧推荐a30pro开高增益毕竟a30pro设计目标就是为了推600欧耳机

推600Ω耳机要开高增益,还敢说设计目标是为了推600Ω耳机,高增益不会改变功率,只会让声音变得粗糙,难听,低增益推不好600Ω耳机就别吹自己是专门推600Ω耳机耳设计!

zhongxia97 发表于 2022-7-30 00:56
问一下可以用便携播放器做解码接这个耳放吗?跟单独上一个解码台机会不会降级啥的?

便携播放器有线路输出就可以接,得用非标线转接一下。
台机要好一些,不然台机就没存在的意义了。