-注册-
楼主: RacingAK47

AKG就这了吗,被卖了两次,凉

楼主听说卖给谁了?不是正常关店?

人生从简 发表于 2021-10-16 19:57
楼主听说卖给谁了?不是正常关店?

AKG先是被哈曼卡顿收购,后来哈曼卡顿被三星收购了,不就相当于被卖了两次

柏拉图式男生 发表于 2021-10-16 02:08
为什么是以后,现在就有啊,国产塞子万元里找出几个还是很能打的,那个turii我真的吹爆,大耳可能少一点 ...

国产能打个屁啊,不是我不支持国产,是国产用尽了我的信任和感情。。。

昨天把儿子的宝宝巴士转成WAV格式,虽然只手机外放,脑放全开,高频细节更多,低音沉,中音准好听,都是小时候唱的歌,宝宝巴士录制效果还行啊,hifi儿歌

isdjkf 发表于 2021-10-17 02:47
国产能打个屁啊,不是我不支持国产,是国产用尽了我的信任和感情。。。

大佬,要给国产发展空间和发展机会的,我的QA390听一年多了,秒开关机,单片机线性连续读卡,4颗18650共13320mAh,背景黑黑,好听的一逼

isdjkf 发表于 2021-10-17 02:47

大耳hifiman很强的,小耳re2000金银,水月雨,softear,qdc,km原音再现,瑞弦都不差吧,达音科调音怪了点素质还是有的。还有某些比较厉害的DIY。森海几个大耳也是传承经典,小耳反嚼技术。拜亚也就大耳特斯拉占点优势,小耳谢兰图t9实在不行啊,解析度,延伸,动态慢慢都落后于国产耳机用进口单元加调音来的耳机。

柏拉图式男生 发表于 2021-10-17 16:44
大耳hifiman很强的,小耳re2000金银,水月雨,softear,qdc,km原音再现,瑞弦都不差吧,达音科调音怪了 ...

大耳hifiman也只能说能看看,这些年除了劲浪,他也算是排的上号的品控差了。。。至于声音,不去多说,反正个人不喜欢,看看深圳耳机展上烧油对大香的评价也可见一斑了。。。至于后面几个你说的耳塞,我都无力吐槽。森海拜亚这些大厂,你表面上看好像没什么特殊的,人家的真功夫就在于一些细节,比如森海的振膜精度全世界没人敢说能达到,以及更多的对声音的理解,这些大厂有沉淀,在思考,尽管也有商业圈钱产品hd700这种的,但大多数时候还是在仔细思考的,所以大厂更新慢,不像国内那些厂商几天一个新品,也没有好好想过什么叫好声,就是为了钱而浪费消费者的感情。

AKG N5005是越听越香,19年4月购入到现在,陪我快三年了,只试过中高频滤网,平常一直参考级滤网,蓝牙线听过一耳朵,次塞子潜力极大,等我购入了390LE试试会不会更牛逼

至今还珍藏着爆线的k3003...快十年了声音好得不得了~

RacingAK47 发表于 2021-10-17 08:24
昨天把儿子的宝宝巴士转成WAV格式,虽然只手机外放,脑放全开,高频细节更多,低音沉,中音准{:4_ ...

给了百度链接呗

cqnacl 发表于 2021-10-18 08:40
至今还珍藏着爆线的k3003...快十年了声音好得不得了~

是啊,是啊,经典就是经典

酷狗下载MP3格式,foobar转WAV宝宝巴士免费下载

老牌子活的最好只有舒尔,846一卖就是八年,每年都没少卖

白金火大 发表于 2021-10-18 23:58
老牌子活的最好只有舒尔,846一卖就是八年,每年都没少卖

846YYDS

akg团队成立新公司奥地利声学好几年前的新闻了吧

素颜去耍 发表于 2021-10-20 14:16
akg团队成立新公司奥地利声学好几年前的新闻了吧

是啊

老哥给个5005的线材链接,感觉接390平衡口有底噪,想买个3.5的

chuuuve 发表于 2021-10-31 08:07
老哥给个5005的线材链接,感觉接390平衡口有底噪,想买个3.5的

47微地出能那他下去对大年而, https://m.tb.cn/h.f61c8yv?sm=75e1f2  万隆单晶铜se846/im04/ie80s/w60/榭兰图/黑黄鹂/T8ie耳机升级线

RacingAK47 发表于 2021-10-18 18:29
酷狗下载MP3格式,foobar转WAV宝宝巴士免费下载

下载MP3格式,foobar转WAV????有损格式转WAV,你真是有才华啊,

mp3都能转wav,还费心思下无损干啥呢?