-注册-
楼主: RacingAK47

AKG就这了吗,被卖了两次,凉

柏拉图式男生 发表于 2021-10-16 02:08
为什么是以后,现在就有啊,国产塞子万元里找出几个还是很能打的,那个turii我真的吹爆,大耳可能少一点 ...

国产能打个屁啊,不是我不支持国产,是国产用尽了我的信任和感情。。。

柏拉图式男生 发表于 2021-10-17 16:44
大耳hifiman很强的,小耳re2000金银,水月雨,softear,qdc,km原音再现,瑞弦都不差吧,达音科调音怪了 ...

大耳hifiman也只能说能看看,这些年除了劲浪,他也算是排的上号的品控差了。。。至于声音,不去多说,反正个人不喜欢,看看深圳耳机展上烧油对大香的评价也可见一斑了。。。至于后面几个你说的耳塞,我都无力吐槽。森海拜亚这些大厂,你表面上看好像没什么特殊的,人家的真功夫就在于一些细节,比如森海的振膜精度全世界没人敢说能达到,以及更多的对声音的理解,这些大厂有沉淀,在思考,尽管也有商业圈钱产品hd700这种的,但大多数时候还是在仔细思考的,所以大厂更新慢,不像国内那些厂商几天一个新品,也没有好好想过什么叫好声,就是为了钱而浪费消费者的感情。