-注册-

给我整不会了,chord的厂家回复线材的说法

发表于 2021-10-16 01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
先上原文Dear Sir, thanks for your email.
I am afraid that the very high demand for our products means that there is a wait of about ninety days for an Mscaler after ordering. We generally leave recommendations on cabling to our dealers; as a company originally formed for pro audio purposes. we believe that the supplied leads are perfectly OK.All the best
大概就是 我想给dave换线,问了下厂家,说他们会给经销商推荐线材,但是他们觉得他们的线很ok。
我并不是线材无用论者,我的ie80s,从原线换了镀银线极其明显的提升,我的大乌,换了晶彩也高频亮了很多。所以我相信换线会有效果,但是dave的机线饱受诟病,所以到底怎么回事?各位都是用的什么线?有何推荐吗

因为dave换了线也很垃圾,,,

55639052 发表于 2021-10-16 01:48
因为dave换了线也很垃圾,,,

额,我不知道你是对比的什么解码,我听的解码从万元到南瓜王也有几个了,我觉得是ok的

DAVE也配个西装套BLU2 转盘+界面吧! 后面线材在私我,我几年前用了一阵后来换了WEISS ,当时CHRRD的标配WEISS INT204套装界面,后来才自家出了升频界面。

厂家是对的!

提升明显是你自己觉得,我觉得把ie80s原线换掉都不好听了。要不森海干嘛塞几个电阻在线里?

想换就换,过保了就换

为毛问他不问我?

世上本无事,庸人自扰之。

不给自己挖坑,厂家没毛病

吓我一跳,我以为是做线的那个chord233
这个问题以前有人问过来着,chord厂家是半个线材无用论者。不过也合理,毕竟他们家DAC也是按算力换代的,也算一种设计哲学

dave的机线只能说比一般的机线好一点点

换线有没有效果这种问题居然在绿檀能十年如一日的讨论,主要原因还是因为太穷

dave对电源线要求挺高的,不过建议单独买个几百瓦隔离牛给dave用,效果好很多

Chord家的工程师水平居然还不如绿坛的骚友。。。不管你信不信,反正我信了。

多贵的线都是调味剂,所以不用在意吧,都是拆东补西。。。

月经帖,口水帖

首先和弦自己是不生产线的,他配机线也是采购来的,你觉得自带线不好,但是他只有这个线,问题他给你好线得增加成本啊 ,你这不是相当于打他们脸吗?你觉得这么贵的机器给个辣鸡线,他怎么给你推荐呢,推荐给你不是就说明他自家采购的便宜货吗,怎么也得维护一下,说我们的线没问题。日本 德国厂家为什么喜欢卖线,因为日本 德国 线厂多,技术高,可以本国合作,采购价格便宜,换个标就得。英国自己国家本身少有这玩意的工厂,他去国外采购贵,有各种税收加定制 加成本,还得批量,他进价300 算在产品售价里至少得2000,你更不划算,所以你还真不如找经销商买线,都差不多的,厂家说的没错。所以你去问任何一个国际大厂,他们的回答都是模棱两可的,你去问AKG你们这头梁调音不行,他们会承认吗?你去问劲浪你们这耳机导线的太差经常断,他们会承认吗?你去问邮件森海:HD800S好还是K701好,他也不会说哪个更好,只会先说一段都好之类,然后再介绍HD800S的一些优势 特点 ,总之就是你的问题我回答你了,又没有完全回答的废话,当然你也可以得出来森海认为 800S和K701 55开的结论,因为他刚开始说了,都很好啊,也没有说800S完爆K701,都很好那当然是55开啊

为了省几百几千的优质线材的成本,就把自己几万的设备的声音搞差了,你觉得对一个企业来说有可能吗?你认同这个厂家的声音就可以认同他的理念。
一边觉得这个厂出的产品好听,一边又觉得他们工程师耳朵不行,得换线,这才是巨大逻辑矛盾。他们耳朵不行,能做出你满意的解码器,却挑不出一根好听的电源线?

为dave配搭过几条电源线,最好效果是金威的钻星,但也最贵,性价比高点的是超时空的the one,一些一千多元的散线声音就比较闷了,发挥不出dave实力。