-注册-

深圳耳机展听到的一些耳机和器材搭配

无为君 发表于 2021-10-17 00:21
t5声场肯定是没有t13宽的,毕竟两边堵住了

声场不会挤就行,大点小点真的无所谓,t13的低频真的问题很大,弦乐群来的时候,轰隆隆的,没办法,我自己也有,也听过不少场合的搭配,目前看没救了。

cbib 发表于 2021-10-17 09:41
d8000p是非常厉害的耳机
声音非常厉害

d8000p这耳机很细腻但是又可以很大气,而且通透,平衡得很好,对于我个人来说,耳机到这个地步,到头了。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-17 09:54
全部都听了,比较喜欢clear pro,均衡健康,大乌声音没有伺候好,比较憋屈。蓝乌金乌宾利乌也听了,个性 ...

这句话非常赞同,本来最近心水clear pro,可惜没地方试听,之前一直在clear mgpro跟clear pro之间摇摆不定,这下可以下定决心了

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-17 09:54
全部都听了,比较喜欢clear pro,均衡健康,大乌声音没有伺候好,比较憋屈。蓝乌金乌宾利乌也听了,个性 ...

我也喜欢clear pro

pepsi可乐 发表于 2021-10-17 10:03
这句话非常赞同,本来最近心水clear pro,可惜没地方试听,之前一直在clear mgpro跟clear pro之间摇摆不 ...

必须clear pro呀 clear pro更hifi,mg更暖了

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-16 18:17
世纪格雷的三件套,推的d8000p,我听到的全场最佳,加勒比海盗原声,出来的声音框架非常大非常通透非常稳, ...

d8000p也是我猎物
首先没sus难推的问题,没1266的头戴问题
声音挺均衡的,如果再加点800鲜明的结像和霸气就很不错了

很好奇,clear mg pro跟clear pro是个什么区别,如果是带mg就是变暖点那真是非常适合欣赏音乐的耳机了

后期每次大香展览的搭配都让人吐槽,搭配个随身....这次搭配,声音也一般,声场太窄,太挤,舒展不开,是不是线材 电源限制发挥了?
efk推sus倒是可以,只是相比800,结像还不够鲜明突出,还不是我喜欢的声音,但估计大部分人会喜欢,宽阔动态强低频宽厚,像舞动的棉胎。800接efk倒是很不错,瞬态凌厉,结像鲜明,只是低频量还不够,低频形体不够大,高频糙点,我估计这个耳放专门为sus调音吧
上面有高文tha2推14000多号的hd800,比较安逸了
小不点的耳放推1266,800,kk都还不错
世纪格雷那个推d8000,耳机不错,机子密度动态不错,但略糙

边总:你没聋的话,难道是我聋了?

听过世纪格雷的dsdac和银狐耳放,比序曲一体和分体的强很多,能把800s解析大致填满,也能把t1三代的非常闷糊的低频推到仅仅略糊,声场和800s接近。就这样800s声音感觉没有惊喜,可能期望值太高,也可能当时没接CD机或者两万的数播,只用了万元的砖头当音源。还需要上更贵的前端,这耳机没意思,不如t5三代有惊喜感,万元级的前端就推的很好了。当然,大部分人都喜欢800s的声音。

楼上和楼主银狐推800s有底噪吗?
我之前的印象是底噪感人,不知道是不是增益的问题

fatdun 发表于 2021-10-17 09:32
假如展会上,各品牌都把logo和型号遮住,盲听的话,是不是还有这些听感?

太恐怖了,hifi界估计会天下大乱 ...

展会就听个响,还容易误判,很多耳机要长时间听才听的出个所以然

吉大宝 发表于 2021-10-17 10:55
楼上和楼主银狐推800s有底噪吗?
我之前的印象是底噪感人,不知道是不是增益的问题

哈哈哈哈哈,出bug了,我听的时候,也是很容易有很大的底噪,把dac重启下就好了,我听半小时,出了两次,重启就好了。

长沙强哥 发表于 2021-10-17 10:58
展会就听个响,还容易误判,很多耳机要长时间听才听的出个所以然

说得没错,就是听个大致的走向,没办法仔细,去听之前,最好心里有个目标。例如我去听t13,我就目的很明确,低频能不能搞定。

xiaotan02 发表于 2021-10-17 10:40
d8000p也是我猎物
首先没sus难推的问题,没1266的头戴问题
声音挺均衡的,如果再加点800鲜明的结像和霸 ...

sus用ef1000推,可惜前面接的是自家的hmk比较拉胯,但是听出来sus还是非常牛逼的,声音框架和高低延伸细节都是无可挑剔,就是还是那个感觉,男人家的展台声音很刺激,不知道为什么。

xiaotan02 发表于 2021-10-17 10:49
后期每次大香展览的搭配都让人吐槽,搭配个随身....这次搭配,声音也一般,声场太窄,太挤,舒展不开,是不 ...

efk推sus确实动态凌厉框架很大,就是高频怎么说呢,糙和刺激,估计hmk的锅。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-17 09:57
声场不会挤就行,大点小点真的无所谓,t13的低频真的问题很大,弦乐群来的时候,轰隆隆的,没办法,我自 ...

确实这耳机可能是没调好就拿出来卖了

pepsi可乐 发表于 2021-10-17 10:44
很好奇,clear mg pro跟clear pro是个什么区别,如果是带mg就是变暖点那真是非常适合欣赏音乐的耳机了

pro是clear单元改了调音和配件,mg是新单元

pepsi可乐 发表于 2021-10-17 10:44

mg pro没有听过,国内还没引进。mg欣赏音乐的话确实不错,人声更润,高频更柔和,整体更暖。但是问题是追求hifi尤其乐器的还原,mg没有老版清晰,真。感觉是做了打磨和美化。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-17 11:09
efk推sus确实动态凌厉框架很大,就是高频怎么说呢,糙和刺激,估计hmk的锅。

如果efk把sus发挥到很好状态的话,那么sus这个耳机不是我的菜了,个人口味问题了sus这个声音是舞动不错的棉胎,但我喜欢狂舞的丝带,厚度重量减轻了,舞动才更加凌厉自由,说的是早期hd800
虽然素质肯定不如sus,但声音轻盈感提升舞动速度,把音乐热力更能表现出来
d8000pro不错,算是平板里瞬态不错的;微动态丰富,但总觉得有点平庸