-注册-

大家小心,买了闲鱼一对有暗病的魔域A3,被坑了4000!现在又挂出来了!

明盘啊,虽然明显就是耳朵收货这个木耳。顺便放张图。

56000卖,51000收回,再挂58000,这生意做的风生水起的,有人还想洗地,收回来修修好拍个视频很难啊?魔域a3那么容易拍边,那魔域倒闭算了。

处理器 发表于 2021-10-18 20:53
说话讲道理,要有逻辑,买二手货之前不知道对方底细吗?当发烧友都是傻子,你说有暗病请拿出证据,想当然 ...

我特么实在看不下去了,我三四个朋友都用a3,都是古典烧友,每天不听马勒肖斯塔科维奇没法睡觉那种,音量开到邻居报警,都没出现过楼主视频里的怪声,我认为都不是什么拍边,就是喇叭有问题。

然后我要怼你所有这贴的发言和立场,首先,你玩过,接触过魔域吗?我都怀疑你没玩过这个价位档次的音箱。魔域就是拿来爆的,如果德颂v8两百多瓦的功放都出现拍边,那魔域赶紧倒闭算了。其次,什么叫楼主不该发帖?楼主描述了一件事情的遭遇,有什么不该说的?耳朵收货这恰白眼既然要当网红,就不能说了?56000卖掉51000回收再挂58000,东西还回到自己手上,不怕楼主真去检测被实锤,这生意做的实在好。

我对耳朵收货自己仿魔域做音箱没什么意见,但做了这个事就让人怀疑拆开研究甚至修修改改动过手脚,楼主这录音几个圈内知名大烧听了都觉得是喇叭有问题。

处理器 发表于 2021-10-18 21:26
楼主是小白,自己有逻辑就去判断吧,如果有暗病存心设局,遇到个小白,二手收货十几天了,会给你退货?

我也没把耳朵收货想的那么差,但他现在是网红,卖自己仿制的音箱,口碑对他来说很重要,他可能自己也吃不准到底有没有问题,如果他原价回收楼主的a3,只收取下邮费,那么这事做的漂亮,是模子。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 22:19
https://www.bilibili.com/video/BV1Mb4y1h74c/  
能告诉播放的这首交响曲叫什么?是海顿还是前苏联的交 ...

这不是威廉姆斯的星球大战配乐么?