-注册-

求推荐,歌诗德x16+h16还是船一体?

在新手板块发,结果发现新手版里没啥人
-------------------------------------------------------------------------
准备入烧即退烧,4000元左右的前端是我的极限了耳机是,msr7(后悔啊)sony z7m2,铁三角ws1100(直推大耳),dt1990 pro,两个塞子fd02 09 plus 将来有可能再上个hd600
听歌杂食向,流行,电音,小编制器乐,古典。。。。。什么都听

pc用户,听说singerx usb界面出身,所以船一体对pc用户较友善,可貌似耳放捉急,且我有低阻高敏大耳和两条塞子,不知道有调高低增益的功能吗?
歌诗德X16+h16,我看销量不错,但网上评测貌似不多,有调高低增益的功能,可不知道usb做的怎么样,适不适合我这种pc用户

很纠结,求老烧们指点

船一体可以试听吗?可以试听就都买回来AB,不能试听就买歌诗德,毕竟歌诗德支持试听。
另外,H16+X16一起买可以要求送一条XLR线,买来直接就可以听了。

活在理想的世界 发表于 2021-10-17 15:51
船一体可以试听吗?可以试听就都买回来AB,不能试听就买歌诗德,毕竟歌诗德支持试听。
另外,H16+X16一起 ...

谢谢回复,船一体貌似不支持7天无理由,没法比较了,我就是听说他的usb界面不错,而且貌似风评挺好,二手好像很好卖。

秦心 发表于 2021-10-17 15:58
谢谢回复,船一体貌似不支持7天无理由,没法比较了,我就是听说他的usb界面不错,而且貌似风评挺好,二手 ...

声音这个东西主观性很强,别人认为好的不意味着对你来说也好,还是能支持试听的最可靠。

最后下决心的除了可以试听外,出二手方便和保值也很重要,X16二手卖2000问题不大,H16二手卖1500轻轻松松。

另外保修也很重要,歌诗德的售后非常不错。

剩下的你自己决定吧,说不定歌诗德并不是你的菜也未可知呢。

一般不行的耳放推低阻高敏都行的呀

活在理想的世界 发表于 2021-10-17 16:02
声音这个东西主观性很强,别人认为好的不意味着对你来说也好,还是能支持试听的最可靠。

最后下决心的 ...

也是,感谢,我还是试听试试吧

ChristianRiddle 发表于 2021-10-17 18:20
一般不行的耳放推低阻高敏都行的呀

呃,我刚接触这个,不太懂,会存在对低敏高阻推力过大的问题吗

秦心 发表于 2021-10-17 20:01
呃,我刚接触这个,不太懂,会存在对低敏高阻推力过大的问题吗

歌诗德可以七天无理由,可以买来试一下,我买过,退了,遭了200块。

歌诗德杂食一流,声音尤其适合九十年代的人声粤语老歌,古典一般吧,推力是够的,控制力及格往上,有遥控和继电器音量是我最满意的优点,单端一般,没有平衡来得那么出彩

我直接盲狙H20  非常满意

专心玩1990pro吧

谢谢大家,已经决定买16套了

船一体