-注册-

STAX SR-X9000(只有简短听感,详细评测暂时鸽子,先放图)

查看数: 13620 | 评论数: 49 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-18 07:08

正文摘要:

这里传图也太小了,1920*1080都传不上来只能继续缩小…………

如如2 来自 广东省江门市 发表于 2022-8-29 23:33
似乎远不如sus,可惜啊,价格也贵
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-6-4 20:08

辣么感人
灌肠儿 来自 江苏省南通市 发表于 2021-10-22 20:47
这是专业相机的拍摄效果啊~
艾舍长 来自 阿联酋 发表于 2021-10-22 03:12
ramos 发表于 2021-10-20 02:28
确实都拿HE90对比有点太过份了,实际上我直接就把009S和8000挂上去准备出掉就说明了我对这耳机的态度哈哈 ...

那Ramos把8000出掉,耳放准备用啥?
yuotube 来自 广西梧州市 发表于 2021-10-22 00:53
到最后,比拼的是日系和德系对音乐审美的区别了
knir 来自 广东省珠海市 发表于 2021-10-22 00:22
多谢LZ文字,我解毒了
GGT260 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2021-10-21 23:36
有点解毒
ramos 来自 澳大利亚 发表于 2021-10-20 02:28
灵梦様 发表于 2021-10-20 00:35
这里要注意,楼主对比的对象是HE90,大奥那种特殊的音染能做到既有感染力,又没有压迫和凌乱感,游走在崩溃 ...

确实都拿HE90对比有点太过份了,实际上我直接就把009S和8000挂上去准备出掉就说明了我对这耳机的态度哈哈哈哈。
艾舍长 来自 阿联酋 发表于 2021-10-20 00:36
楼主好分享!

怎么这么快实体耳机就拿到了?我的下订要等到月底。。。
灵梦様 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-10-20 00:35
这里要注意,楼主对比的对象是HE90,大奥那种特殊的音染能做到既有感染力,又没有压迫和凌乱感,游走在崩溃和未崩溃的边缘,拿捏的恰到好处,这也是这只耳机传奇的地方。反之009S如果和HE90比就是没有那种稳稳的拿捏感,虽然有感染力但是压迫感太强烈了。X9000以楼主的描述,我觉得和我听过的几只OMEGA声音还是比较接近的,原版O有三个特点:1、大声场;2、声音是自然向外扩散然后消逝的不会压在耳罩空间内;3、声音比较柔和有修养,或者你可以说软内敛都行;缺点是由于研发的年代比较早期,单元的整体素质已经不如使用了更新技术和材料的现代STAX旗舰了,当然具体肯定还是等我的到了自己听过再说。
tianpansquare 来自 北京市 发表于 2021-10-19 23:16
ramos 发表于 2021-10-19 02:32
还有イニシエノウタ/贖罪 这个吧
我还真拿来听了,得出的结论就是,如果是这种这么多低频鼓点的曲子,你 ...

哈哈哈,我不纠结。009s的低频就听着听舒服的,量多、蓬松,力度没那么强,不凝聚。

鬼斧biss 来自 福建省泉州市 发表于 2021-10-19 23:02
或许该上前级吧
tianpansquare 来自 北京市 发表于 2021-10-19 22:55
荒野之树 发表于 2021-10-19 11:33
nier 10周年交响乐会演奏很好,b站有视频,但碟还没出来,hires资源估计也要等一阵。

10周年演奏会之前单独出过2张cd,在演奏会是在此基础上的改编,应该也有hires。
NieR Gestalt & Replicant Orchestral Arrangement AlbumNieR:Automata Orchestral Arrangement Albumhttps://music.163.com/#/album?id=72977516

lilongduzhi 来自 广东省梅州市 发表于 2021-10-19 20:54
感觉x9000这次会争议性很大
soil 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-10-19 11:35
不侵掠,这可是大优点。
荒野之树 来自 重庆市 发表于 2021-10-19 11:33
tianpansquare 发表于 2021-10-19 00:05
这几首么?
オバアチャン/破壊
依存スル弱者

nier 10周年交响乐会演奏很好,b站有视频,但碟还没出来,hires资源估计也要等一阵。
cbib 来自 上海市 发表于 2021-10-19 07:41
王牌乱舞 发表于 2021-10-19 03:52
t8000和bhse推起来似乎差别不大?

如果 8000和 bhse推出来差别不大
那说明9000染色严重
这也能解释stax为什么不推出新耳放了
王牌乱舞 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-10-19 03:52
t8000和bhse推起来似乎差别不大?
ramos 来自 澳大利亚 发表于 2021-10-19 02:32
tianpansquare 发表于 2021-10-19 00:05
这几首么?
オバアチャン/破壊
依存スル弱者

还有イニシエノウタ/贖罪 这个吧
我还真拿来听了,得出的结论就是,如果是这种这么多低频鼓点的曲子,你把声音扭大,它是有能力发出凝聚且有冲击力的低音的(当然和SUSVARA或者ABYSS之类的动圈没法比)。但是实际上在别的音乐里,你不可能拧那么大声……

所以我感觉前面音源搞搞,说不定这个低频的问题会有改善。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 02:03