-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 轻寒里

双11想入个拜亚

dt880果断上台机,果断600欧的

我买的是拜亚dt880pro 250Ω,直推真的不能听啊,声音很燥很燥,听一会之后就很刺耳,听不下去。后来买了个200多的耳放,只有略微提升,后来用的是1000多的耳放后低频终于出来了,有氛围了。还有我觉得这个耳机上限是很高的,用几万的数播情况下,解析,细节什么的都有了,比森海HD6xx系列的都好,不过当然没有自家的T1好啦,总之一定要买耳放

dt880pro 那一绝就是钢琴很好听,弦乐那个擦弦的感觉一直找不到,所以我用这耳机就基本不听提琴类的,还有德国醇厚男声也很好听。

还有听这种耳机前端是很重要的,用电脑听手机听啊,就是很燥那声音,特别是用拜亚这种偏监听器材来放大的话,就会更加难受

如果有办法的话,前面最好用CD机,我一开始买的是飞傲M7,1000左右的MP3,用它来放歌的话,确实是比手机好听的,就更加安定,不毛躁。但是在听了几年之后,我偶然想入CD坑,就买了个松下二手cd机vp36,100不到,但是用它来放cd碟出来的声音。比前面1000多的这一台还好,细节呀,氛围呀什么的都比他好,只能说走太多弯路了,该早点入CD。也只能感慨时代的变化使得CD没落,被便捷的像PC hiFi,mp3的砖头给取代,实在是烧友的损失。

建议DT880,1990pro或T1 二代里选一个。。

吴签 发表于 2021-10-21 00:52
这张图我保存了几天了,没想到恰好可以用上。我站t5p3糊。。。我耳朵就是听到的这么回事

最近重新把t5三原线接上,确实和你说的一样,是闷糊,而且你说w2推不动,估计你也是用的原线试的,确实原线用我手上小尾巴单端也推不好。但是,我之前说的听感是用的4.4口单晶铜镀银,受线影响,高频清晰明亮很多,比原线好了不少,小尾巴的平衡口推力也刚够,但是在台机上反而觉得不如别的耳机好听。这个耳机偏监听,乐感不是很柔和。