-注册-

双11想入个拜亚

电脑上弄个小几百元的小尾巴也比直推强

吴签 发表于 2021-10-20 22:16
总的来说,盲狙不推荐拜亚动力。拜亚动力的声音鬼畜很,喜欢的人不喜欢的人泾渭分明,但是总的来说同价位拜 ...

喜欢拜亚风格的,t5三在便携设备上就很好听,不一定要上台

吴签 发表于 2021-10-21 00:19
关键我们理解的好听在同一个纬度吗?

三代的t1和t5都听过没,叫别人别买t5买t1

吴签 发表于 2021-10-21 00:40
听过。T1至少推好了好听,这点没毛病吧?

别人要直接插电脑听,不是折腾器材的

吴签 发表于 2021-10-21 00:46
大哥,插电脑直推也不可能推得好t5p3代啊,都难听,为什么不选个潜力大点的。

3代的t1低频糊的很,大部分人都不喜欢,序曲一体式和分体式上都很糊,上了四万多的解码和耳放才略糊,声场倒是很大了。这代价太大了。你推荐t1也得告诉别人这耳机的低音问题。

我也叫他不要直推,至少加个小尾巴

吴签 发表于 2021-10-21 00:55
T1一代我买过,三代想买又觉得没必要,听了以后觉得也没有达到自己预期。至于纠结t5的问题,咱们别纠结了 ...

说明每个人的听音喜好不一样,只能让对方自己去听了

吴签 发表于 2021-10-21 00:52
这张图我保存了几天了,没想到恰好可以用上。我站t5p3糊。。。我耳朵就是听到的这么回事

最近重新把t5三原线接上,确实和你说的一样,是闷糊,而且你说w2推不动,估计你也是用的原线试的,确实原线用我手上小尾巴单端也推不好。但是,我之前说的听感是用的4.4口单晶铜镀银,受线影响,高频清晰明亮很多,比原线好了不少,小尾巴的平衡口推力也刚够,但是在台机上反而觉得不如别的耳机好听。这个耳机偏监听,乐感不是很柔和。