-注册-

求大佬推荐一个适合拜亚T5三代的便携解码耳放前端

RT,看坛子上T5普遍风评不错,想最近入一个,据说完全推开还是要一点解码和推力的,求大佬们给个建议
大菠萝

哈哈 我是HDV820 ~~~

为什么要“完全推开”呢,耳机到了这个档次,前端的提升大概率是能听的出来的,只是明显不明显、有没有必要而已

耳机完全推开,大概率意味着前端投入过大,浪费了,所以才讲究个搭配么

kenny11 发表于 2021-10-22 18:18
哈哈 我是HDV820 ~~~

这不是便携的吧

https://centrance.com/store/HiFi-M8-V2-p142693925
https://headfonics.com/centrance-hifi-m8-v2-review/

乐彼w2,目前公认的便携小尾巴巅峰产品。

oracle_yu 发表于 2021-10-23 13:47
乐彼w2,目前公认的便携小尾巴巅峰产品。

你在w2上听过t5三没

星海家园 发表于 2021-10-23 13:48
你在w2上听过t5三没

没通过。现在w2配ie900。我看有的烧友说过w2可以推拜雅大耳。

oracle_yu 发表于 2021-10-23 13:54
没通过。现在w2配ie900。我看有的烧友说过w2可以推拜雅大耳。

用w2差不多推力的9038q2m的小尾巴听了t5三,单端不行,平衡口刚刚能听了。因为在台机上听过这个耳机,知道更好的推力是什么声音。但不想再入w2,那个推力半斤八两,但是w2用的芯片cs43198倒是比4493,9038q2m的低端设备听人声更有味道,声音很干净。如果w2很牛,那这个耳机弄个推力稍微大点cs43131或者cs43198的砖头倒是应该很不错。

T5风评不错。。。。可怕。

borrego 发表于 2021-10-23 01:02
https://centrance.com/store/HiFi-M8-V2-p142693925
https://headfonics.com/centrance-hifi-m8-v2-rev ...

这个确实可以

吴签 发表于 2021-10-23 14:31

。。。。
front2_0_856023_Fsh7ZOYg3-RWrPaew9ZseaYoCScL.1634970949_14_35_50.jpg

吴签 发表于 2021-10-23 14:31

你不还买hifiman了,少部分人说不好,能影响大部分人的购买意向吗

星海家园 发表于 2021-10-23 14:36
你不还买hifiman了,少部分人说不好,能影响大部分人的购买意向吗

我指望影响大部分人?何况edxs都还没发布几天呢,怎么就风评不好了。咱们别闹,t5就是不能直推,t5就是没t1好。

你硬要说w2直推t5,那我感觉w2直推q701说不定效果更好呢。

咱们有一说一哈,t1三代你怎么吹我都没意见,因为那确实很好,风格和素质以及听感俱佳。而且搭配好了声音很杂食,比前两代都杂食。但是t5我觉得用开倒车形容也不过分,咱们心平气和的说,那个价位上真正能便携的多的是但t5目前我还没不知道什么推得好,你说w2平衡能推t5,我不信。真的不信,虽然我没有t5,但是我有过w2,我知道w2推力极限在哪里

吴签 发表于 2021-10-23 14:40
你硬要说w2直推t5,那我感觉w2直推q701说不定效果更好呢。

我前面有说w2能推好t5吗,我没推荐w2好吧。t1一代二代大部分人都说好,但大部分人都说它三代不好听,你觉得三代就是好,我后来也不反驳了啊,喜欢就喜欢,每个人听感喜好不一样,我也觉得你没必要反驳别人喜欢t5三。

吴签 发表于 2021-10-23 14:40

其实就和厂商一直忽悠amanda可以直推一样,你真直推ananda那就只能说明阅历太浅了

星海家园 发表于 2021-10-23 14:50
我前面有说w2能推好t5吗,我没推荐w2好吧。t1一代二代大部分人都说好,但大部分人都说它三代不好听,你觉 ...

行行行,不反驳不反驳,我们听到的东西完全是反的。所以没法聊了