-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leyi6

求大佬推荐一个适合拜亚T5三代的便携解码耳放前端

sidewind 发表于 2021-10-25 09:43
个人觉得,器材搭配没必要以“充分发掘潜力”为标准,出来比较好听,没有明显不可接受的短板就可以了

星海家园 发表于 2021-10-23 14:21
用w2差不多推力的9038q2m的小尾巴听了t5三,单端不行,平衡口刚刚能听了。因为在台机上听过这个耳机,知 ...

小尾巴推大耳肯定不是最理想的方式,但现在越来越讲究便携了,没办法,只能有的时候放弃台机而追求出门便携。

qa390推T13跟T53,明显T1更好,这也不贵啊,最近拜亚还挺火总能看见讨论的,我这手头就有T1我觉得还是挺有发言权的,只不过这代旗舰调音确实挺颠覆的,你要说跟上代上上代比确实有点差距了,但是横向对比。T1横竖比T5强

大宝贝橙子 发表于 2021-10-26 01:55
qa390推T13跟T53,明显T1更好,这也不贵啊,最近拜亚还挺火总能看见讨论的,我这手头就有T1我觉得 ...

很正常啊,T1普遍认为不能直推(小尾巴、随身听之类)但也确实对小推力前端做了优化妥协

而QA390已经是入门的台式设备了,而且音质、完成度还相当不错,只是推力没那么大力出奇迹推森海拜亚高阻会有些束手束脚而已,对付低阻大耳机还是挺好的

有定论了吗?