-注册-

有没有T8000的玩家

发表于 2021-10-23 03:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省泉州市
想问一下,如果要换T8000的电子管,应该找什么规格的?我在网上搜索电子管一堆,不知道哪些合机子,故此请教。
目前看中了KT150、JJ300B和TA-300B之类的,能不能点评一下
在! 发表于 2021-10-23 10:23
可能楼主对电子管不是那么熟悉,其实论坛里去年有个大佬发过一篇t8000换管的帖子,cca、西门子无钢印、大盾 ...

对音色吧,感觉解析力高音色直白,听得有点累……大佬有试过大盾的管子吗

无耻是种境界 发表于 2021-10-23 20:04
版主刚发帖子,STAX家的耳放得接前级玩。

主要是没钱,前级至少要万元,再加条HIFI信号线更受不了……

顺便问一下是哪个帖?

在! 发表于 2021-10-23 16:10
还有我试过的管子里,德根金脚88比较厚润,可以染一些味道,但低频反而不如原管,我整体系统没有过于直白 ...

您试过最贵的管子是哪一款?买贵点的翻车率会不会降低

在! 发表于 2021-10-23 21:50
换管会有不同听感,但我不确定贵的管就一定会更好听,真不建议盲目去换。我的动圈胆机是定制的,不算挑管 ...

谢谢您的建议,受益良多