-注册-

smsl D3上市

查看数: 10150 | 评论数: 53 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-23 13:15

正文摘要:

打磨了这么多年 终于上市了 看用料也挺好的 不知道声音是不是也好

charmania 来自 澳大利亚 发表于 2021-10-27 22:32
cokesum 发表于 2021-10-27 21:43
聽過泉1L3和梅。泉一是一種很活潑又順滑,梅反而有點四平八穩的。
denafrips的每個型號個性差別有點大, ...

嗯,holo这俩确实是这样的

cokesum 来自 新加坡 发表于 2021-10-27 21:43
charmania 发表于 2021-10-26 19:00
r2r确实很多如此,国产的丹娜和HOLO走的却不是这个路子。兄台好像听过泉1?可能前期有这个倾向吧,泉2、3 ...

聽過泉1L3和梅。泉一是一種很活潑又順滑,梅反而有點四平八穩的。
denafrips的每個型號個性差別有點大,感覺他家沒有自己的方向。

我其實覺得最值得買的r2r還是泉。就像我之前說的泉讓我覺得什麼都很好聽。但是很多時候需要不好聽,不順耳。
就像有時候覺得控制力太強了,聲音就有點點死板,我現在覺得有時候那種有點點控制不住,懸崖邊上的那種感覺反而讓我覺得生動。

cbib 来自 上海市 发表于 2021-10-27 21:36
charmania 发表于 2021-10-26 19:00
r2r确实很多如此,国产的丹娜和HOLO走的却不是这个路子。兄台好像听过泉1?可能前期有这个倾向吧,泉2、3 ...

sigma 用的是teac 还是二嫂啊
hsshgx 来自 广东省广州市 发表于 2021-10-27 16:10
手里还有一台8片1704的机器,

双木的D1,玩过半年吧,外观超喜欢,就是感觉声音不大正?是我的错觉吗?
charmania 来自 澳大利亚 发表于 2021-10-26 19:00
cokesum 发表于 2021-10-26 18:00
試了各種R2R最後又退回到Sigma-Delta
R2R不是我追尋的聲音

r2r确实很多如此,国产的丹娜和HOLO走的却不是这个路子。兄台好像听过泉1?可能前期有这个倾向吧,泉2、3和梅以及丹娜全家都不是hufi路子
xboxp123 来自 福建省厦门市 发表于 2021-10-26 18:12
这是双木家打劫了米饭家吗?
cokesum 来自 新加坡 发表于 2021-10-26 18:00
試了各種R2R最後又退回到Sigma-Delta
R2R不是我追尋的聲音

但是我也懷疑大部分R2R是故意往溫潤,膽味方向調的。
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2021-10-26 11:38
仙梦情真 发表于 2021-10-23 19:47
估计不大可能,大势不会这么贵,还是给极小部份用的

大佬,你不是说将会买R2R的解码么?买后记得跟我说说声音。。。
HHYYTT 来自 陕西省西安市 发表于 2021-10-26 10:00
J标的军用,比K的稍差一些。
clark8888 来自 北京市 发表于 2021-10-26 06:49
比梅和泉如何
高等代数 来自 德国 发表于 2021-10-25 20:54
他图片里怎么这么多感叹号!
欢欢乐乐 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-10-25 18:33
与何庆华HE7 MK2打一下
tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-10-25 18:26

有点贵啊。。。
wangda0min26 来自 广东省深圳市 发表于 2021-10-25 15:49
这下可以放心买何庆华的解码了
banshee 来自 上海市 发表于 2021-10-25 14:45
顿时觉得十多年前的解码没坏真是赚到了,我现在手里有八片pcm1704 其中四片还是双白点的是不是身价不斐
玄之又玄 来自 河南省安阳市 发表于 2021-10-25 14:42
koei81 发表于 2021-10-24 00:30
太贵了,hifi市场萎缩,厂家也换套路,都当奢侈品卖了

我们并不是目标客户
wood333 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-10-25 06:39
淘宝上标价22000,何来26999
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2021-10-25 01:04
Hottytoddy 发表于 2021-10-24 23:47
富人也不会买smsl. Smsl这种性价比品牌本来主要客户就是asr上那些止步于$499的科学放的那帮人,要是snr还 ...

双林有款用AK4499的有骚友买了,他的反馈声音还是不错的,只是外观工艺在这价格里我真的接受不了。听过某些国产的解码,的确存在声音怪异的(在我的听音观认为)。有时某些国外大品牌过时产品性价比挺高的,例如天龙的DA-300USB一体鸡,只是没有平衡输出而放弃。
Hottytoddy 来自 香港 发表于 2021-10-24 23:47

富人也不会买smsl. Smsl这种性价比品牌本来主要客户就是asr上那些止步于$499的科学放的那帮人,要是snr还不及它的前辈们,再以这个价格,坐等asr骂飞天

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 12:27