-注册-

ifi zen stream 连线不稳定 找了两个客服一周也不回应 怎么办

if zen stream入手也超过一个月了用苹果手机不管是登入ifi自身app或透过网页登入ui
连线都不稳定 基本看运气才能登入

透过roon、tidal倒是没什么问题
最近女友想用qq音乐来连
透过设备投放连上ifi是连上了
但播放键那颗三角形就是按不下去

测试了连其他youtube其他都可以 就qq音乐卡住
(之前可以,所以不会是操作问题)
试了两台苹果手机都是这样
Qq音乐也是最新版的了

有朋友知道怎么处理吗?

小抱怨一下 ifi的工作人員在板上回覆文章很快
但私讯都不怎么回

加了两个ifi悦耳法法务的微信问问题
一个不通过好友 一个超过一周都不回覆
实在是求助无门啊⋯⋯
用了俩月,都是播放移动硬盘或者airplay,暂时还没有发现类似问题,楼主用不同手机试过了吗?也不排除是家里wifi信号干扰的问题。

stream的稳定性与wifi信号关系很大,感觉app稳定性不如网页。

CarterZhuPku 发表于 2021-10-23 18:49
用了俩月,都是播放移动硬盘或者airplay,暂时还没有发现类似问题,楼主用不同手机试过了吗?也不排除是家 ...

用了两台苹果手机试都是
Qq音乐都是连上了ifi但不能按播放键

Wifi的话 我家电视盒、笔记本都没问题呀

大兔兔兔仔 发表于 2021-10-23 19:14
用了两台苹果手机试都是
Qq音乐都是连上了ifi但不能按播放键

路由才是关键

目测这里很快有回复

qq音乐-设置 -qplay与车载音乐,把这个功能开启,音乐播放页面选投送给airplay设备。

qq音乐最新版的才不行。

只能老版本的

但我hqplayer roon tidal youtube都能正常透过ifi使用就是qq音乐跟ifi自己的ui很不稳
难道路由器是会挑软件的吗

星海家园 发表于 2021-10-23 19:24
qq音乐-设置 -qplay与车载音乐,把这个功能开启,音乐播放页面选投送给airplay设备。

不是不会用⋯⋯是之前都连得上 现在连不上了

扬智于老师 发表于 2021-10-23 19:30
qq音乐最新版的才不行。

只能老版本的

好像有可能⋯⋯我没更新前成功率还比较高更新后完全不能用了

koolby_小烧 发表于 2021-10-23 19:09
stream的稳定性与wifi信号关系很大,感觉app稳定性不如网页。

感觉是这样没错我用电脑网页版很稳 但手机就看运气⋯⋯

您好,抱歉为您造成使用上的不便。
大家坛不是随时在线,抱歉现在才看到您的私信。
售后问题您也可以联系天猫【悦尔法旗舰店】客服,客服早8:30-晚0:00在线,回复可能会更快一些

ZEN STREAM,包括大部分市售的流媒体设备,对网络稳定性,以及您的网速、带宽确实会有一些要求。
如果布局允许,建议您使用千兆网线直接连接路由器和ZEN STREAM,且使用真5G路由器,并调节到5G模式,选择5G网络。另外路由器距离ZEN STREAM不要太远,建议3m内是最好的。
QQ音乐的话,我个人测试的时候是可以正常播放的(安卓、华为鸿蒙系统),不知您是否有尝试重启ZEN Stream再试试看。另,QQ音乐(安卓)推流给ZEN STREAM,目前只能全曲播放,还无法调节进度条,相关认证还在进行中,未来会在后续固件更新中进行完善。

苹果QQ音乐最新版本,搭配ZEN Stream的使用问题,周一会请技术人员再安排测试。
实在不好意思我个人不使用苹果设备,无法实时测试问题。

这边用苹果手机的同事反馈是可以正常使用的,可能有一些设置需要做选择,稍等发您。

苹果版的QQ音乐,建议搭配ZEN Stream的时候选择Airplay,我们测试时完全可以正常推流。
0001.jpg 0002.jpg
可以参考这两张图。

换个wifi6路由器试试?如果一个不行,那就再买一个用来做桥接

CarterZhuPku 发表于 2021-10-23 18:49
用了俩月,都是播放移动硬盘或者airplay,暂时还没有发现类似问题,楼主用不同手机试过了吗?也不排除是家 ...

你播放移动硬盘里面的歌,次级文件夹下的文件能扫描出来吗

如果是播放键按不下去,你可以尝试卸载QQ音乐后重新下载安装一次,最好是安装最新版,我到手第一次也出现过,重新安装QQ音乐就好了,应该是QQ音乐APP的问题
front2_0_842394_FjwUApxo1lm7B4tDPQZvqztw__xI.1635046169_11_29_30.jpg

ifi-audio 发表于 2021-10-23 21:01
这边用苹果手机的同事反馈是可以正常使用的,可能有一些设置需要做选择,稍等发您。

苹果版的QQ音乐,建 ...

我不是操作步骤问题分成两种,一种是要马airplay完全抓不到ifi的网路
要马就是抓到了以后三角形播放键按不下去

在qq音乐跟applemusic都一样
版本都是最新的