-注册-
楼主: zhouwuxi

女毒大耳求推荐

awas不一定是这个价位听女声最好听的,但是听女高音的耐听度很优秀,不会刺激。

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 10:42
awkt我听过,人声距离不远,比awas更有老铁味,awas人声能量感太强了

awas对比awkt,也就是人声近一点,结项大一点,人声密度不如awkt大,属于偏软的人声,哪来的能量感强

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 11:36
反正我对比wk和awas,前端dac100+bha100,感觉awas人声不像传统铁三角,倒是awkt还可以

我懂了,bha100推的awas特别暖厚暗,你想要表达的能量感,是指awas人声特别厚吧,因为awas区别于w1000、awkt和ap2000ti最明显的就是人声比较暖厚,不是薄声

aysxtk 发表于 2021-10-24 14:09
之前看过你俩的回帖,现在awas、ap都在手上,昨晚AB的时候同前端同线材(ap的单端原线),确实awas的人声 ...

主要是对能量感的认知不一样,看到能量感我直接想到的是人声密度,awas人声密度偏小我是很肯定的,所以才说它所谓的能量感并不是很强。另外我其实只试过bha100推awas,但是没试过dac100,bha100推awas是很厚的,无论单端平衡,难道加了dac100声音就薄了,这点我存疑,待今后自己试。

aysxtk 发表于 2021-10-25 08:02
这么说吧,铁三角从w5k wk那个年代开始基本上就看不见中高频厚暗声的产品了(r70x不属于ath)。不过我觉 ...

借就没必要了,本来争议点就不在ap身上,在awas人声能量感太强这个地方