-注册-
楼主: 乡原

手持MPRO求解码耳放推荐

小符 发表于 2021-10-25 17:13
我玩得比较早,以前挺喜欢用老掉牙的八九十年代古董马兰士晶体管功放耳机口推这两个耳机,但这种功放目前 ...

大佬就是大佬,受教了,感谢~!

小符 发表于 2021-10-25 17:13
我玩得比较早,以前挺喜欢用老掉牙的八九十年代古董马兰士晶体管功放耳机口推这两个耳机,但这种功放目前 ...

再请教下,若是入手发烧鱼的仿莱曼,应该入啥型号呢~

乡原 发表于 2021-10-25 20:11
再请教下,若是入手发烧鱼的仿莱曼,应该入啥型号呢~

老虎鱼莱曼SE签名版带USB解码,不知道你前端是电脑还是手机,如果是电脑普通绿联USB线就能凑合听,如果是手机反正别买绿联二十多块钱尼龙网的typec USB线就行,耳放买的话问问卖家如果不满意是否可以退款,万一不喜欢或者又有更好的选择了呢。

小符 发表于 2021-10-25 20:50
老虎鱼莱曼SE签名版带USB解码,不知道你前端是电脑还是手机,如果是电脑普通绿联USB线就能凑合听,如果是 ...

好的好的,感谢~!

出个niuniu歌德放,鱼peterchen556

pleking_jerry 发表于 2021-10-25 16:55
歌德的东西其实很不好推,我的rudistor 308单端推不好gske,一直想换小木桶试试,后来还是担心驱动不好作罢 ...

小木桶尤其是e版的驱动要求不高,好点的随身听就推的不错了

只是说要想搭配出满意的味道,确实得下点功夫

请问下楼主,你这MPRO的插头是3.5的小插头还是6.35的大插头?

如果是6.35的,而且从木壳那边看进去单元不是红色的,那是老版本,确实不大好搭配,尤其不适合入门的力大声粗的设备

sidewind 发表于 2021-10-26 08:22
请问下楼主,你这MPRO的插头是3.5的小插头还是6.35的大插头?

如果是6.35的,而且从木壳那边看进去单元 ...

大佬说得是,我收到的是6.35口的老版,觉得似乎不好搞定...

乡原 发表于 2021-10-26 10:08
大佬说得是,我收到的是6.35口的老版,觉得似乎不好搞定...

这个确实不太好搭配,入门设备里面,比较受认同的耳放就是上面提到的天籁EME,然后配个中正的小解码比如拓品D30PRO,应该问题不大
如果要一体机,满足暖声、单端、低阻优化这几个要求的不是很多,大部分都是冷门型号,或者几年前的的谷津U4之类的老型号

sidewind 发表于 2021-10-26 10:32
这个确实不太好搭配,入门设备里面,比较受认同的耳放就是上面提到的天籁EME,然后配个中正的小解码比如 ...

感谢热心大佬请问矩声的机器适合么?TB上看到HPA2-Classic,尺寸大小价格啥的都符合条件~

乡原 发表于 2021-10-26 10:35
感谢热心大佬请问矩声的机器适合么?TB上看到HPA2-Classic,尺寸大小价格啥的都符合条件~

老款低端小型一体机,界面肯定不行,而且这个定位的产品大都是冷硬声。。。。搜了下确实是,不合适

MPRO要求的推力不是很大,但是要求单端为主、控制力要好,还要风格温暖、声音完成度好,这在中低端一体机里面不太好找

印象里lute2似乎是这种风格,但是很少见到搭配低阻或歌德的评价

还有一种选择就是二手谷津U4,配个新点的界面比如自家C13、C14等,声音也能挺好

但是,还是更推荐天籁EME+小解码的玩法

这个级别的耳机,回过头来看,中低端都是浪费钱。

sidewind 发表于 2021-10-26 10:43
老款低端小型一体机,界面肯定不行,而且这个定位的产品大都是冷硬声。。。。搜了下确实是,不合适

MP ...

我晓得了,谢谢!

我用超鼠推得就很好

LS提醒的是,还有个鼠一体机也是冷门但是评价不错的单端为主、乐感好的

goodfortune 发表于 2021-10-26 11:17
我用超鼠推得就很好

请问是UA1还是2呢?

sidewind 发表于 2021-10-26 11:19
LS提醒的是,还有个鼠一体机也是冷门但是评价不错的单端为主、乐感好的

那就是...没有平衡口的UA1么?

乡原 发表于 2021-10-26 11:20
请问是UA1还是2呢?

超鼠是纯耳放 素质高很多

乡原 发表于 2021-10-26 11:20
那就是...没有平衡口的UA1么?

现在变成鼠莓派数播一体机了

goodfortune 发表于 2021-10-26 11:23
超鼠是纯耳放 素质高很多

啊那老的这些UA1 UA2不成么?