-注册-
楼主: xuguhugood

dt1990pro,hd600,k712pro这是我的三剑客

好文帮顶

cocoching 发表于 2021-10-25 17:57
你好敏感,,,我感觉上面大多就是调侃下,,,没什么恶意

是吧,过来人懂的太多也不是好事

600不错的

gdliu 发表于 2021-10-25 16:15
最近貌似市场不热 我701也挂很久了 如果612价格和701差不多的话 很多人肯定选701了
612还在?我想看看:l ...

出了呀,就是挂的久了点,因为不抗价,我一般出东西都不超过三天,这个挂了快一周了,让我体会这东西流通性真是差,等黑五看看中亚能便宜个二百,弄个

手持dt1990pro退烧,只要解码线以及拥有好音源,可以带你飞

哈哈 我的耳机和楼主几乎一样  我的是1770  600  712  还有702  880俩货  说的没错  712太中庸  没啥特色  最近鱼上确实萧条我712挂鱼上连问的人都少   另 600大爱  比他娘的650好听八倍   楼主有机会听听702  弄纯音乐是拿手好戏  个人认为比712好听!

zhuqiujie 发表于 2021-10-25 18:52
哈哈 我的耳机和楼主几乎一样  我的是1770  600  712  还有702  880俩货  说的没错  712太中庸  没啥特色   ...

术业有专攻,712玩均衡的,啥都是8分,肯定不如701.702这种有专长的,我主听小编制,702和880肯定都是我的菜,但是702前端不友好被劝退

xuguhugood 发表于 2021-10-25 19:06
术业有专攻,712玩均衡的,啥都是8分,肯定不如701.702这种有专长的,我主听小编制,702和880肯定都是我 ...

702不难推   我用H20和金画眉2就推的很饱满了  我这几个耳机  除了712在出  其他几个都留下  对其表现相当满意 尤其600!

a855124 发表于 2021-10-25 18:41
手持dt1990pro退烧,只要解码线以及拥有好音源,可以带你飞

如果安静的坐在台机旁边,1990真不如880,600耐听,1990是我出了又入了第二条了,真是又爱又恨,爱的就是我手机直推移动的场景太多,实在没有直推比它更好的替代品,t5p封闭的直接劝退,恨的就是他太犀利了太分毫毕现了,很多时候会觉得欠缺一些宽松舒适。

yangterry 发表于 2021-10-25 16:51
600为啥不可能50W号?经典型号,全世界50W不算多吧!

701都20w了,森海翻倍确实不奇怪

zhuqiujie 发表于 2021-10-25 19:17
702不难推   我用H20和金画眉2就推的很饱满了  我这几个耳机  除了712在出  其他几个都留下  对其表现相 ...

确实,712不是不好,是适合只有一只耳机都初烧,听啥都7788。多耳机互补肯定没它的位置了,老烧对它不感冒很合理也很正常。金画眉二代还友好啊,我要烧到这就都出了玩800s,全机种制霸不好

我就喜欢它容易驱动,不必折腾

a855124 发表于 2021-10-25 19:48
我就喜欢它容易驱动,不必折腾

本来是给im03配的一个up4,今天刚到插到1990试一下而已,结果直接惊到怀疑这是蓝牙吗,单端32欧90mw的推力。竟然起飞了,交响都出动态了,我艹,250欧的大耳。

邪胡子 发表于 2021-10-25 17:21
台式比便携最大的提升是声场更开阔,更有气势。便携可以看看大菠萝,风评还可以

不玩便携了,玩了一圈便携后知后觉,体积虽然小,但是并不适合移动使用,还要充电,而且体验真是不如台机,小尾巴和便携更适合玩塞子。

主听小编制,然后其它都听听那种。什么701和歌德比较免疫

parhelia1985 发表于 2021-10-25 17:56
非常羡慕了,我一直拿mojo当解码,目前还没找到更舒服的声音了

玩了一圈小尾巴,发现魅族pro是神,玩了一圈便携发现,mojo也是神,推x2hr或者dt1990足矣,否则还是更适合推塞子,千万别研究什么xd05大力出奇迹这种鬼话,以后想玩大耳,推荐你出了mojo换鸟2,黄鱼900块真的入门良心

parhelia1985 发表于 2021-10-25 17:56
非常羡慕了,我一直拿mojo当解码,目前还没找到更舒服的声音了

mojo我也给鸟2当解码,人声很明显的近了,好听了。

712的男声比701和702好听,尤其是欧美流行音乐。

7系最合适的耳放应该是K1500了。

听人声至少要买个铁三角啊,森海600听古典拜亚听钢琴小编制,基本差不多了,akg7系列702还好

xuguhugood 发表于 2021-10-25 20:44
不玩便携了,玩了一圈便携后知后觉,体积虽然小,但是并不适合移动使用,还要充电,而且体验真是不如台机 ...

确实,反正开放大耳也没法在外面听,在家老老实实听台机不香么