-注册-
楼主: xuguhugood

dt1990pro,hd600,k712pro这是我的三剑客

702其实不难搭配,也不算难推,关键是得搭配暖一点的前端。搭配干冷薄刺前端得话,齿音可以上天

邪胡子 发表于 2021-10-25 21:21
702其实不难搭配,也不算难推,关键是得搭配暖一点的前端。搭配干冷薄刺前端得话,齿音可以上天

我现在鸟2和udp2,感觉很搭手里这三条耳机880也应该没问题,702和701貌似推不好了。

701和702得udp3,最好搞个k1500

邪胡子 发表于 2021-10-25 21:26
701和702得udp3,最好搞个k1500

那就太折腾了,心累啊,觉得还是880吧,我觉得均衡些,可以把手里的两个pro换下去

xuguhugood 发表于 2021-10-25 21:30
那就太折腾了,心累啊,觉得还是880吧,我觉得均衡些,可以把手里的两个pro换下去

880挺不错的,声音细腻 耐听,喜欢清淡口味的话很适合

邪胡子 发表于 2021-10-25 21:31

我喜欢拜亚,要不是因为需要1990直推,就入880啦

xuguhugood 发表于 2021-10-25 20:01
本来是给im03配的一个up4,今天刚到插到1990试一下而已,结果直接惊到怀疑这是蓝牙吗,单端32欧90mw的推 ...

那就对了

邪胡子 发表于 2021-10-25 21:31

前面一楼的朋友说hd600箱子上50w不是生产编号,我对此存疑,有大佬科普一下吗?现在很多大耳编号都过20万了,几十年的经典全世界累计50多万很正常啊

yangterry 发表于 2021-10-25 16:51
600为啥不可能50W号?经典型号,全世界50W不算多吧!

这508824怎么看都是生产编号啊

好贴!虽然只有k712和lz相同,其他都听过,或者玩过,但未曾保留下来。所谓萝卜青菜各有所爱,所以非常支持lz的选择。
lz所选的这3款耳机,无论调音还是玩法,都属于在同品牌同系列里最中庸的型号,所谓中庸之道才是王道,味道上不会太个性,听什么都能听,而且好推,不太挑剔前端,即便前端不出彩,也不会出恶声。hifi路上,lz要坚持自己的选择,不要人云亦云,适合自己的才是最好。

我的712pro都搁灰了!

xuguhugood 发表于 2021-10-25 22:15
这508824怎么看都是生产编号啊

不是编号

哦,这森海现在越来越偷懒,耳机上产地不标,编号也不标,耳机线还细的跟地摊货一样

xuguhugood 发表于 2021-10-25 23:00
哦,这森海现在越来越偷懒,耳机上产地不标,编号也不标,耳机线还细的跟地摊货一样

盒子背面有产地和灵敏度

猫咪酒馆 发表于 2021-10-25 23:15
盒子背面有产地和灵敏度

超千元的耳机一般都有编号,森海这算商业保密吗

异鳞 发表于 2021-10-25 22:39
我的712pro都搁灰了!

那说明你入烧了,这耳机只适合入门一条耳机在手,过渡型,不属于珍藏型。劝你出手别学hd600铜环包浆

panolution 发表于 2021-10-25 22:34
好贴!虽然只有k712和lz相同,其他都听过,或者玩过,但未曾保留下来。所谓萝卜青菜各有所爱,所以非常支持 ...

你说的对,发烧路无止境,所以这些都是免折腾型不掉坑的,虽然都是类似定位,但是各家风格还是值得尝试,耳朵收货最终会选择性的留下适合自己听音观的,每个人的生活方式和需求都不一样,这帖子想表明的也是想告诉一些入门的朋友,适合自己的就好,而不是那些并不友善的经典

xuguhugood 发表于 2021-10-25 14:41
三国鼎立的话dt1990pro应该是刘备,猛将如云,犀利分毫毕现,990两头翘,880人声偏薄,1990特斯拉单元整体 ...

1990培养听音观是我说的……然后我今年把1990换成了两副dt880 600欧 黑色版。这玩意比1990更舒展更放松也更正确,中频是凸起来的,一点都不拜亚。
建议搞一个,没有全黑,镀铬也算行吧。

xuguhugood 发表于 2021-10-25 23:42
那说明你入烧了,这耳机只适合入门一条耳机在手,过渡型,不属于珍藏型。劝你出手别学hd600铜环包浆{:4_9 ...

我一般不听了也没有出手,给家里的人用

其他不做评价,就是一条:刘备那边经济是最差的,怎么会猛将如云?猛将如云的话荆州还丢得了?估计是演义看多了。