-注册-
楼主: xuguhugood

dt1990pro,hd600,k712pro这是我的三剑客

xuguhugood 发表于 2021-10-25 20:53
玩了一圈小尾巴,发现魅族pro是神,玩了一圈便携发现,mojo也是神,推x2hr或者dt1990足矣,否则还是更适 ...

我给mojo配了一个界面,各种线材,现在听歌足够了,线挺重要的

xuguhugood 发表于 2021-10-25 22:15
这508824怎么看都是生产编号啊

这个是货号,定货告诉他货号,东西不会拿错.右面那个54500后边的一串可以拿来当编号,只是目前还不能确认是否是连续编号.
600 650甚至580加起来也不一定能到50w只,不过也差不多了,耳机就这么个量,所以只能去其他地方觅食了.

大便溏稀 发表于 2021-10-26 11:05
其他不做评价,就是一条:刘备那边经济是最差的,怎么会猛将如云?猛将如云的话荆州还丢得了?估计是演义看 ...

怎么说呢,三国志玩过吧,除了吕布,刘备手下的武将战力都是超过曹操和孙权的,1990各项数据也都是拔高一筹,不然你认为呢?

xuguhugood 发表于 2021-10-25 22:15
这508824怎么看都是生产编号啊

我觉得50W正常,650应该也会超50W,跟卖不卖公司没关系!

xuguhugood 发表于 2021-10-26 14:03
怎么说呢,三国志玩过吧,除了吕布,刘备手下的武将战力都是超过曹操和孙权的,1990各项数据也都是拔高一 ...

哦哦,我先前以为楼主以小说为蓝本,原来是以游戏为蓝本的,在下佩服。
实际我是想买一只适合直推、随便听听的耳机,看到712Pro,特来请教楼主。

大便溏稀 发表于 2021-10-26 16:24
哦哦,我先前以为楼主以小说为蓝本,原来是以游戏为蓝本的,在下佩服。
实际我是想买一只适合直推、随便 ...

直推入门要求不高推荐x2hr这个属于直推大耳,上台放没啥提升的那种,听啥都爽黄鱼600以内随便选。

对音质有点要求就上712,我都用山灵up4就能推的很好,小尾巴听也可以,推荐上个单端推力的,比如link2。黄鱼900+。

看你预算和要求选吧

当年入坑的时候跟楼主差不多,不过三剑客是DT990pro,HD600,K702,耍了好多年。

任任任 发表于 2021-10-25 15:41
“带pro好推”这个说法值得商榷
因为702的定位也同样是干活的监听耳机;仅是k712出得晚没有当过旗舰、70 ...

这个pro不必商榷吧,990Pro,1990Pro,712Pro,不止名字代号,还都带电话线。。这个电话线确实方便干活,880,702只是监听风,带Pro的可是官方定位

zhuqiujie 发表于 2021-10-25 18:52
哈哈 我的耳机和楼主几乎一样  我的是1770  600  712  还有702  880俩货  说的没错  712太中庸  没啥特色   ...

手里鸟2,udp2,推这三条都可以接受了,上880也应该适配,702推不好。。

dt1990p初听惊艳,但是对比600音乐味还是不咋行,听人声吧太干了,还不如600好听,听交响在入门台机下层次略胜一筹但是气势比不过,而且铜管声音会刮耳朵。听弦乐初听比600细腻,但是不够顺滑,太生硬了,听acg好像还行,能听到很多细节。总之这玩意儿就是听啥都行,但是都经不起推敲,让我留我肯定留600

RSR 发表于 2021-10-28 08:07
dt1990p初听惊艳,但是对比600音乐味还是不咋行,听人声吧太干了,还不如600好听,听交响在入门台机下层次 ...

1990在我手里的意义就是直推,随便上尾巴,上个小蓝牙,拉不低它的素质,能吊打你知道的所有新老三样,那种1080p打720p,特斯拉就是易推分毫毕现的特点。

缺点也多,声底硬直白高音容易刺激,x2hr和他有点像难兄难弟,都三频均衡却不够内敛,更适合欣赏乐器,不适合人声欠akg的柔和甜度,也不如880宽松舒适。

这个耳机并不适合老烧,却是入门没前端不想折腾的朋友,x2hr和1990随便选,都是同价位随便插都出好声无可替代的存在

其实k712真不如k612,真心觉得。价格不能完全衡量音质,像森海六系就是越便宜的越好。

893393937 发表于 2021-10-28 20:28
其实k712真不如k612,真心觉得。价格不能完全衡量音质,像森海六系就是越便宜的越好。

612和712都属于平衡杂食的,区别在612人声贴耳温润仅次于701的甜度,712是同系下盘最好,男声最好,大编制更有气势的。入门随便入一个听啥都85分,都不算踩坑

最漂亮的是712pro,用712听童丽的歌很入眠。

ZYB740529 发表于 2021-10-29 09:29
最漂亮的是712pro,用712听童丽的歌很入眠。

612更温润,但是素质还是差的多些,暖糊听人声还好,听乐器不够通透不够爽,所以还是感觉712更均衡,啥都不极致,却啥都过得去

手头就剩712和1990帮顶

蓝星君 发表于 2021-11-1 23:03

这两个有点冲突,都是中正均衡,互补性不好,我打算弄个hd600和dt880的组合退烧不折腾了,我主听小编制,880听过,虽然比1990素质降了,但是听感更宽松舒服了。

712是对7系6系的很好的总结,从601到712,AKG真的做到了善始善终

古陵逝烟 发表于 2021-11-4 08:18
712是对7系6系的很好的总结,从601到712,AKG真的做到了善始善终

702这种素质虽然高,但是对于普遍主流都是中高阻大耳和耳放的组合,并不友好,单独找超低阻耳放伺候702除非是真爱。712确实易推性友好的多,同样造成了很多akg粉的微词,失去了akg传统的偏中上的特点

蓝星君 发表于 2021-11-1 23:03

我手里的hd600也在吃灰,这东西听大编制有气势有氛围,但是我主听小编制,600确实没什么亮点,只能说是过得去的耳机,值得珍藏