-注册-
楼主: SilentAngel

一直借口说缺、缺、缺...大货的仙籁M1T纯数字转盘,双11全国【免押金试听】活动来了

是在网页版给您留的信息,手机上应该看不到。已在手机版回复您,请留意下

中关村东路 发表于 2021-10-26 11:27
i2s不支持dsd256挺可惜的

i2s只能支持到dsd128,USB口可以到dsd256

SilentAngel 发表于 2021-10-29 13:55
i2s只能支持到dsd128,USB口可以到dsd256

en. 现在我就用的树莓派和你家的系统,usb或者同轴卡连解码器,都很不错。就想搞个有高码率i2s输出的

中关村东路 发表于 2021-10-29 15:07
en. 现在我就用的树莓派和你家的系统,usb或者同轴卡连解码器,都很不错。就想搞个有高码率i2s输出的

原来是老朋友,感谢支持我们产品,仙籁一如既往服务大家

SilentAngel 发表于 2021-10-29 18:33
原来是老朋友,感谢支持我们产品,仙籁一如既往服务大家

等你们出支持高码率i2s的网桥

主要是对现在用的数播不太满意想升级数播,之前发过帖子询问过。
音源:红芯HX500
解码:精音D1000
耳放:高登gax evo

对PC hifi不满意想升级数播,希望能参与试听
音源:PC
解码耳放:HDV820

中关村东路 发表于 2021-10-29 15:07

树莓派能用仙赖的系统吗?

es88 发表于 2021-10-30 23:22
树莓派能用仙赖的系统吗?

能,他家主页有下载链接。默认只能用来roon bridge,但是通用的archlinux,也可以自己装其他软件

[b]报名:
音源:AT-LPW50PB、iPadPro、Thinkpad X1C 2018
解码:GoldenWave GDX-II、Onix DAC 25A
耳放:GoldenWave GAX、G&W T2A
耳机:HE1000SE、HE560、ANANDA、T1-II

报名:
解码:DSDAC
耳放:BHA_1
耳机:HD800S

报名,正好要升级数字转盘
音源:D100Pro豪华版
DAC:W4S DAC2,序曲解码
耳放:琥珀2,序曲耳放
功放:科宝AS-300Bx2,PM80

报名,寻找价位合理高素质的数字转盘
DAC:惊雷 390 解码耳放前级
耳放:湖人G111
耳机:天龙D7000 拜亚T1 二代 歌德黑标2
音箱:ATC20专业版

报名~

音源:树莓派4B改TCXO晶振用赛尔PSX SC电源,装TCX修改版的MOODE,接何庆华DI-20 USB界面
DAC+耳放/前级:何庆华R27
音箱:EVE SC208
耳机:K701改平衡

整套系统下来剩下最后的瓶颈是树莓派,要补全这块短版,同时系统操控和文件管理的便利性要跟moode同一水平。之前试听过2个数播,音质都不错,就是系统上有些东西感觉达不到要求,诸如只能整个文件夹而无法单曲添加到播放列表、文件排序不是按文件名而是按文件标签导致文件名中编好音轨顺序的文件在文件夹中的排序会乱、中文开头的文件和文件夹的排序不是按拼音顺序(好吧这个比较强迫症)、或者干脆就只有媒体库而没有文件夹浏览的模式、以及串流模式只能依靠第三方软件(音质会受到第三方软件的影响,差别如KAZOO和BUBBLEUPNP)、没有读取和使用PCM类文件的增益信息功能(可以解决PCM跟DSD的整体音量差的问题)……如果有一个不但音质很好而且能解决上述问题的数播,就很完美了

中关村东路 发表于 2021-10-29 20:18
等你们出支持高码率i2s的网桥

烧到退烧 发表于 2021-10-30 07:01
主要是对现在用的数播不太满意想升级数播,之前发过帖子询问过。
音源:红芯HX500
解码:精音D1000

感谢支持活动,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

397509810 发表于 2021-10-30 23:07
对PC hifi不满意想升级数播,希望能参与试听
解码耳放:HDV820

szrainman 发表于 2021-10-31 13:33
报名:
音源:AT-LPW50PB、iPadPro、Thinkpad X1C 2018
解码:GoldenWave GDX-II、Onix DAC 25A

aili30888 发表于 2021-10-31 14:42
报名:
解码:DSDAC

冬瓜大师 发表于 2021-10-31 21:38
报名,正好要升级数字转盘
音源:D100Pro豪华版
DAC:W4S DAC2,序曲解码