-注册-
楼主: SilentAngel

一直借口说缺、缺、缺...大货的仙籁M1T纯数字转盘,双11全国【免押金试听】活动来了

林子陵Ling 发表于 2021-11-17 16:03
报名,现有器材:解码:精音D1000;耳放:RKV MK3;耳机:大乌、HD800;之前用的数播是红芯,想试试这个

感谢支持活动,已经私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

报名:现有器材,耳放:钰龙天鹰座2。  音源:PChifi,天龙D50 CD机。耳机 HD800s,ananda。正好想买数播

peterlao 发表于 2021-11-17 16:47
报名:现有器材,耳放:钰龙天鹰座2。  音源:PChifi,天龙D50 CD机。耳机 HD800s,ananda。正好想买数播

报名
音源:pc usb,m11pro
DAC:松果sgd1
耳放:spl phonitor mini
耳机:th900

fh7 发表于 2021-11-18 23:32
报名
音源:pc usb,m11pro
DAC:松果sgd1

参与过交换机的试听 不错的体验 报名看看数播实力如何
音源:melco n1a/2    界面hz   helen  解码rockna
耳放:430ha
耳机:hd800s

stepinsh 发表于 2021-11-19 11:45
参与过交换机的试听 不错的体验 报名看看数播实力如何
音源:melco n1a/2    界面hz   helen  解码rockna
...

感谢支持仙籁MT试用活动,稍后会有工作人员专门联系您,谢谢!

有机会的话想对比试试看
讯源:DCS 巴托克 帝瓦雷220PRO
功放:linn KK2 前 linn SOLO 单声道后
喇叭:TAD E ONE落地

yuyyy 发表于 2021-11-19 23:52
有机会的话想对比试试看
讯源:DCS 巴托克 帝瓦雷220PRO
功放:linn KK2 前 linn SOLO 单声道后

感兴趣的烧友仍可继续报名

自顶

报名
音源:ipadpro
DAC:hugo2
耳放:yeaudio

everytooo 发表于 2021-11-25 16:10
报名
音源:ipadpro
DAC:hugo2

感谢支持活动,已经在论坛私信您,麻烦回复一下,谢谢!

自11月初,Silent Angel推出仙籁M1T数字转盘的试用活动以来,获得了众多发烧友朋友们的参与,也收到了来自大家的肯定以及可建设性的建议,在此,衷心感谢!!

整理出部分仙籁M1T试用报告(全部出自试用伙伴的真实感受分享,公司不做任何的干预),以供大家参阅(排名不分先后):

ID: Frank75   仙籁纯数播M1T体验暨与ifi Zen Stream对比
ID: wkd15jordan   仙籁m1t网播数播试用报告
ID: 丢失的记忆  试听报告 – 仙赖m1t,顺便聊几句nbridge+一代
ID: ZIMUzz   仙籁m1t 雀食不错
ID:goodfortune    仙籁m1t试听感受
ID:magic_1106   小巧方便的数播,仙籁M1T试听
ID:我好6啊   关于数播仙籁m1t的试听总结
ID:腾龙2008   仙籁之音试用
ID:冬瓜大师   今日静电系统小成,说下L700mk2这只静电耳机,兼谈作为音源的M1T和几种线电的搭配
ID:zocke  轻巧好声得仙籁m1T数字播放器
ID:海内存知音   歌诗德x26pro,仙籁m1t,我是没有玩出精髓了
ID:nomatter1314   仙籁M1T试听贴
ID:KEN008   仙籁M1T试听有感
ID: ID:水牛的态度   仙籁M1T试听一周
ID: wearestars   仙籁M1T的一些使用感受
ID: yuyyy   流媒体时代数播 仙籁M1T试用(附对比录音视频)
ID: bruce_no   也聊一聊M1T的试用体验
ID: hi-wowo   2021让人刮目相看的小数播 - 仙籁M1T纯数字转盘

更多用户分享,持续更新中......

报名申请试听。转盘:树莓派+digione;解码:ud505;耳放:湖人v550;耳机:hd800、T1。

ljc788 发表于 2021-11-30 16:10
报名申请试听。转盘:树莓派+digione;解码:ud505;耳放:湖人v550;耳机:hd800、T1。

报名
dac:da10
耳机:ed11 dt1990 k701

ioiaiv 发表于 2021-11-30 18:54
报名
dac:da10
耳机:ed11 dt1990 k701

20211202奇遇日,报名请进~

仙籁M1T春节前不再举办试听活动了,有意参与的伙伴趁早哦