-注册-
楼主: SilentAngel

一直借口说缺、缺、缺...大货的仙籁M1T纯数字转盘,双11全国【免押金试听】活动来了

红Se雨Di 发表于 2022-2-13 03:48
报名:
音源:roon ,cd转盘
解码:享声a1 10周年

感谢支持活动,已经在论坛私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

fpxfpxfpz 发表于 2022-2-13 08:23
报名。。音源:树莓派,cd。解码nv4040,耳放小不点y3,耳机susvara,he6sehd800等

感谢支持活动,已经在论坛私信您,麻烦您回复一下,谢谢!

【通知:仙籁M1T试用活动截止报名】
自仙籁M1T数字转盘活动开展以来,众多发烧友从各个板快闻讯赶来,超过100多名报名烧友参与试听,并得到了众多烧友的一致认可。烧友们在此次活动中表现出的高涨热情远远超出我们的预期,所以试听活动一直延至今日2022年2月16日才截止报名。感谢大家的信赖与支持,若后续还有烧友想试听,可到仙籁Silent Angel合作经销商线下店聆听体验。

仙籁Silent Angel全国到店试听点 ▏全国经销商分布

已经不能报名了吗。解码序曲,耳放隐士,音源pc,耳机660s he560

血腥玛丽丨 发表于 2022-2-16 16:37
已经不能报名了吗。解码序曲,耳放隐士,音源pc,耳机660s he560

已经截止报名了,不知您所在城市是在哪?可到线下店体验试听

还有M1T试听活动吗?
现有KEF X300A自带DAC解码的有源音箱1对(仅有USB、AUX、WIFI输入),接无损随身听、手机、电脑,无论是USB、AUX、WIFI连接,播放音质都不理想,目前基本闲置,出掉又觉可惜,买了好几年。可否报名试听M1T?不用7天,2-3天也行。
谢谢。