-注册-

我的决赛圈啦,大佬们帮帮忙,是选择AirpodsPro还是WF-1000xm4?

发表于 2021-11-4 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省汉中市

最近耳机和随身听被我媳妇抢走了,作为补偿她允许我再买一个真无线耳机。
研究了一圈,觉得有三个牌子的不错,索尼、三星和苹果。

之前用过一个三星buds,感觉音质不错,甚至比森海塞尔的无线还通透一些,很是惊喜。但用过了,这次就不考虑买了。
索尼是因为我一直很喜欢这个品牌的设计风格和音色听感,于是看了看,发现六月上市了一款xm4还挺不错的,最近官方渠道卖1699,有点心动了。
苹果是我媳妇觉得我用苹果手机就应该配一个苹果耳机,而且我听说可以多设备之间无缝转移,所以看上了AirPods Pro,最近卖1499。
那么问题来啦!急需各位大佬的指点敲打!

我是这么纠结的:

索尼虽然首次降价300元,但是六折索的威力我体验过好几次了,电视、相机、随身听、耳机……,可以说除了PS5,没有一款产品不让冲首发的我受伤害的。
对于我这种穷逼,可以说索尼的建议零售价就是噶韭菜的。今年双十一1699冲了的话,可以预见明年618索尼肯定会“我说一个数!1299!”来跟我绝交。
上网查了一下xm3的历史价格,19年上市,也是当年双十一降价三百,但是第二年直接起飞了降到1100左右,今年将将两年的时间官方渠道已经6开头了。
但是索尼的音质、降噪和外观我都很喜欢,技术力也很强。

用过ipodnano和苹果标配耳机,我其实一直对苹果的音乐产品不怎么喜欢。
但是听说跟苹果手机适配起来特别合适,而且还挺保值,两年了还维持在一千三四百这个位置,这次还更新成磁吸充电盒了,再加上佩戴感比较轻便,所以也心动了。
但是这个时间点总觉得有点尴尬,总感觉是49年入国军了,明年Pro2说不定就来了。

大手子们救救我吧,就现在这个价格来对比(1499苹果——1699索尼),我应该选择哪款真无线蓝牙耳机?
我是应该买新不买旧,索尼大法好,选择21年的xm4放弃19年的Airpods呢?还是你是我的小呀小苹果呢?

这两个品牌的信众都太多了,在外面问不到客观的答案,特地来此求助。
谢谢啦!救救我吧!

索尼吧,苹果没准过两天出新款了

都糊了吧唧的 还不如1562A

前天入手了xm4还在路上,没在旗舰店卖

吉洋 发表于 2021-11-4 10:43
前天入手了xm4还在路上,没在旗舰店卖

是不是pdd?听说一千二就能拿下

renxuetong88 发表于 2021-11-4 10:40
都糊了吧唧的 还不如1562A

华强北真的这么厉害吗

q69305440 发表于 2021-11-4 10:36
索尼吧,苹果没准过两天出新款了

我也是这么想的 但是怕索尼几个月后在价格上再次给我惊喜 上次买个zx500就让我好几个月不敢看索尼的网店

encox其实也比较凑合

你说的三个里,我只有索尼没听过,建议你入索尼

漫步者,声阔。

ag才是真的香啊

LZ要二选一,楼上都推荐别的,什么脑回路,选xm4,明年再买新pro,就都有了

取决于你用什么手机,你要是苹果就airpods pro吧,安卓就索尼

500元,最近有个新的真无线耳机,特别小,而且音质500元我觉得都低了,Final那款ag COTSUBU

linkoyu 发表于 2021-11-8 10:15
LZ要二选一,楼上都推荐别的,什么脑回路,选xm4,明年再买新pro,就都有了

嘿嘿嘿 好!!我前两天听我媳妇的买了苹果,结果拿回来发现合模都合不好,申请换货,好么 ,这次更劲爆,左右两边的耳机都错位了,右边耳机还粘着几粒耳屎。。。这次我真的要选择索尼了

uunncauc 发表于 2021-11-5 00:12
你说的三个里,我只有索尼没听过,建议你入索尼

好滴 我找个地方看看真机 不知道尺寸如何

只说声音,AirPod Pro听了打瞌睡,索尼数码声。