-注册-

cma15到货,开个箱吧,听感后面补

查看数: 9138 | 评论数: 41 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-4 16:19

正文摘要:

上个帖子引起了不少争议,还有人说我坑了商家的,让我惊了个呆…价格也不是py价,挂了得有三四天人人都一样,到最后只有我自己多花了一千多块,竟然还有人说我坑商家,怕不是脑回路不太对。 旷世的处理方式我觉得也 ...

umiumiuuu 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2023-2-8 03:05
我耳机是大乌但是我不爱听平衡不知道cma15的单端如何
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-14 11:37
大翅膀 发表于 2022-4-14 11:11
到是想问问楼主不满意380和da1的那些地方

380没有4.4,偶尔在公司会怼塞子不太方便了。DA1的话不加电源难受,加了电源放不下。另外最后还是添了个大乌,旷世也算是劲浪的官方cp了
大翅膀 来自 广东省汕头市 发表于 2022-4-14 11:11
到是想问问楼主不满意380和da1的那些地方
人莫予毒 来自 河北省唐山市 发表于 2022-4-14 07:59
明月松间照,清泉石上流
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-13 16:09
黑猫警长. 发表于 2022-4-13 15:04
cma15推800s感觉如何,现在推的ed11和gl2k,800s在路上还没到

还可以,很干净,该有的都有,可以看后面的帖子
黑猫警长. 来自 山东省青岛市 发表于 2022-4-13 15:04
493833908 发表于 2021-11-5 09:42
办公室三天王先来个合影吧

cma15推800s感觉如何,现在推的ed11和gl2k,800s在路上还没到
青山小晖 来自 辽宁省大连市 发表于 2021-12-23 19:23
我其实挺不理解的,商家给你省钱,你不共情不感谢,商家建议你多花钱,你却能理解。可能楼主就属于传说中的人傻钱多的那类吧。佩服佩服。
奥特曼丶 来自 山东省青岛市 发表于 2021-12-8 10:46
旷世搞笑嘛这不是,一万二就卖的东西,人都买了,不给发货
nie_kl 来自 北京市丰台区 发表于 2021-11-15 21:53
请问  支持苹果手机推送吗?  AirPlay?
连笔记本效果怎么样?
微光倾城 来自 河南省 发表于 2021-11-5 18:33
楼主价格买高了,据我所知,如果是熟人可以给到原价的8折
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-5 13:29
Turii 发表于 2021-11-5 09:47
说说声音吧。转盘是啥?

办公室pc还没装,现在mbp和ipad接上先试试,开声800S第一感觉就是背景很黑,声场定位结象都推的很不错了,更高级的系统我确实也没听过。具体素质还得再多听听
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-5 13:28
archieye10 发表于 2021-11-5 12:19
试过15和v380,15的音量旋钮手感差很多,转起来瑟瑟的。

我这个倒是没感觉涩
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-5 13:27
Zhang. 发表于 2021-11-5 12:32
西装套不是正好推800s和低阻嘛

西装据说低阻效果很一般
Zhang. 来自 上海市 发表于 2021-11-5 12:32
西装套不是正好推800s和低阻嘛
archieye10 来自 上海市静安区 发表于 2021-11-5 12:19
试过15和v380,15的音量旋钮手感差很多,转起来瑟瑟的。
Turii 来自 广东省广州市 发表于 2021-11-5 09:47
493833908 发表于 2021-11-5 09:42
办公室三天王先来个合影吧

说说声音吧。转盘是啥?
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-5 09:41
顺德伟伟 发表于 2021-11-5 09:05
这价位打得恨,来个横评就好

横评那就是大佬们的事情了呀哈哈哈哈
顺德伟伟 来自 广东省 发表于 2021-11-5 09:05
这价位打得恨,来个横评就好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 00:32