-注册-

歌德官网泄漏出了意料之中的x系列后续, RS1x和RS2x(有图和变化)...

查看数: 16825 | 评论数: 66 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-5 19:01

正文摘要:

本帖最后由 nomad56789 于 2021-11-5 23:28 编辑 前几天, 好事者发现歌德的官网更新,泄漏出了意料之中的x后续更新, 小桶旗舰 RS1x和RS2x RS1x: 变化: 第四代  44mm单元,   ...

chenpusnake 来自 香港 发表于 2022-5-13 11:57
歌德真是奸商 失去了曾经对音乐的爱!

他用3种木头,就可以用以前剩下来的木头渣子,别的型号剩余的废料。此外,胶粘连,几年后就坏了。没有收藏价值,还逼你重新买。哎 沦落啊
大海大 来自 北京市 发表于 2022-1-8 09:35
爱科技扇子 发表于 2021-11-5 20:39
三种木材?看来听筒开裂是不可避免了。
膨胀不一样,只能用胶水粘,然而胶水慢慢会干的。

是的,木头的多操心一个保养问题,多种木头拼接传统手艺人一般都不大敢这么搞,不确定性陡增。

歌德的木头们从工艺思路看真的很不美式。
lium37 来自 北京市 发表于 2022-1-8 08:17
已经听上了,初听感觉整体比较柔和 没有我听过的GH2 Hemp GS3000e那么刺激
结像好 三频衔接很流畅 虽然线材外部材质变了 但人声依然毒
换大耳罩后感觉比GS3000e好听
zy252104611 来自 天津市 发表于 2021-12-3 18:39
以前只种一棵树,产量供不上。现在种了三棵树,估计准备大卖了。
异鳞 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2021-11-25 23:51
nomad56789 发表于 2021-11-5 23:29
嗯嗯, 是的,  很期待PS500x的表现

我已经准备好入手了,坐等发售
lutherwan2 来自 北京市 发表于 2021-11-25 12:11
爱拼才会赢
shenhua2030 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-11-25 11:15
boxerlc 发表于 2021-11-24 23:13
刚开始跟你感觉一样,后来看着看着就习惯了,还行啊

个人审美不同倒也正常,拼接要做的漂亮要是铁三角肯定可以,但以歌德的做工就完全不行了 ,hemp的花麻开裂问题都没解决
发高烧 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-25 09:46
nomad56789 发表于 2021-11-5 19:12
如果想, 可以自己找人改, 很方便。    目测官方估计永远不会改可换线了, 增加工艺复杂度而且人家对标 ...

我就想问,为啥一定要换线呢?是想找一个让自己花钱的理由吗

mercurial989 来自 北京市崇文区 发表于 2021-11-25 09:31
有需要团购的吗,私聊
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2021-11-24 23:25
gs4000会不会也改成这种三合板结构?
boxerlc 来自 美国 发表于 2021-11-24 23:13
shenhua2030 发表于 2021-11-24 23:11
我都震惊了,那么多人说rs1x颜值高? 这种边角料缝合怪造型简直蛋疼啊尤其是中间的花麻,个人觉得纯黄檀木 ...

刚开始跟你感觉一样,后来看着看着就习惯了,还行啊
shenhua2030 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-11-24 23:11
我都震惊了,那么多人说rs1x颜值高? 这种边角料缝合怪造型简直蛋疼啊尤其是中间的花麻,个人觉得纯黄檀木好看的多啊,或者黄檀+桃花芯或者枫木啥的拼接下倒也还能接受
sgn 来自 天津市 发表于 2021-11-24 22:49
平衡线版rs1x更贵,但平衡款还是不错的,那慢慢蹲二手吧
build 来自 江苏省南京市 发表于 2021-11-9 08:49

无所谓的,耳机不会一年不到就坏掉,
国内师傅能修。
月夜听琴 来自 山西省临汾市 发表于 2021-11-8 20:17
就是爱打豆豆 发表于 2021-11-8 13:26
应该是疫情导致木材供应紧缺 剩下的边角料压一压凑活着卖 这种的容易坏 怕磕碰 胶干

按理说这种三明治结构应该是铆接才合理。
就是爱打豆豆 来自 上海市 发表于 2021-11-8 13:26

应该是疫情导致木材供应紧缺 剩下的边角料压一压凑活着卖 这种的容易坏 怕磕碰 胶干
从容的自留地 来自 北京市丰台区 发表于 2021-11-8 09:55
三合板把我整乐了
jiuoljiuol 来自 上海市浦东新区 发表于 2021-11-8 06:51
唯一对耳罩过敏,耳朵红肿的品牌
zhang880 来自 加拿大 发表于 2021-11-8 02:28
这难道就是传说中的“三合板”系列?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 07:54