-注册-
楼主: uunncauc

naim uniti atom headphone edtion小白开箱

DanteX360X 发表于 2021-11-15 02:29
回复楼主,这款机器不具备USB-DAC功能,所以没给USB-B接口。

应该是有的,因为配备了和ifi一样的burr brown解码芯片,同时也配备了光纤和同轴输入。

drkbolex 发表于 2021-11-15 04:29
这个不是1.7-.18w就能入的吗?当时想买来当数播结果商家直接来句这东西不够hifi。

没看到这么低的价位,这个价位atom功放版大概可以拿到。

DanteX360X 发表于 2021-11-15 02:29
回复楼主,这款机器不具备USB-DAC功能,所以没给USB-B接口。

委托店家问了厂家,确实没有USB界面,真的醉了,看来只能搞外置界面了。

xjmog888 发表于 2021-11-15 03:04
这个机子玩在线串流网播合适,前后USB口是给U盘与移动硬盘用的。

确实,终于搞明白了,看来英国佬不是很喜欢pcHIFI,哈哈。

ifi换个线电再试试

angel5631 发表于 2021-11-15 16:27
ifi换个线电再试试

这个价格的ifi就不折腾了

楼主,麻烦您尝试更新一下系统固件,想问问看这款机器能否支持Tidal的MQA解码了吗?谢谢

DanteX360X 发表于 2021-11-15 20:44
楼主,麻烦您尝试更新一下系统固件,想问问看这款机器能否支持Tidal的MQA解码了吗?谢谢

连不上服务器,没法更新

这个不是1.7-.18w就能入的吗?当时想买来当数播结果商家直接来句这东西不够hifi。

你看的是功放版本,这个是新出的大兄弟

uunncauc 发表于 2021-11-15 09:12
应该是有的,因为配备了和ifi一样的burr brown解码芯片,同时也配备了光纤和同轴输入。

请问楼主研究好通过什么方式连接界面了吗

这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八成水平了,前级有平衡和RCA输出,你说做音响系统数播音源会差吗?性价比很高!

6A皮 发表于 2021-11-19 07:24
这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八 ...

原来是这样

zhanghudeyx 发表于 2021-11-19 06:09
你看的是功放版本,这个是新出的大兄弟

不是,就是耳放版,那段时间我还发过帖子,没人回我罢了。最低见到过1.7w+。

zhanghudeyx 发表于 2021-11-19 06:10
请问楼主研究好通过什么方式连接界面了吗

USB转同轴,不过我发现搞串流更爽,界面实在不方便,我现在基本不开电脑,直接手机和平板足够,这家伙乐感还是好,声音整体走的活泼路线。

这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八 ...

听了几天,发现上面回帖说的不够hifi,大概两个方面原因:一是没有时钟输入,没有平衡输入,只支持到DSD128;二是新一代声音走的活泼路线。我觉得跟传统的HIFI理念是有差异的,但也代表niam对hifi走向的一个尝试:串流、全球电台、声音活泼、很好用的APP,一切都是向着英国20岁年轻人的靠拢的趋势。每天早上打开手机选个电台,晚上打开平板电脑选择听个弦乐,随时就听,真正让音乐融到生活里,这还要啥自行车,传统的hifi也该变一下了。

drkbolex 发表于 2021-11-19 07:36
不是,就是耳放版,那段时间我还发过帖子,没人回我罢了。最低见到过1.7w+。

我当时看到过你的帖子,立即也去TB查了,价格并没有低,可能我也没看到你的那个商品。

DanteX360X 发表于 2021-11-15 20:44

更新固件了,没折腾tidal,也没法回复你,建议你可以去旗舰店找店家问问英国厂家。

老哥好,请问这个机子当数播+解码能有个什么水平?

ABP-454 发表于 2021-11-19 12:48
老哥好,请问这个机子当数播+解码能有个什么水平?

万元cd机的水平

6A皮 发表于 2021-11-14 18:10
十月初第一批到货就买了,等了好几个月!玩naim数播好几年了,niam数播数质不是最好的但模拟味一流,我听过 ...

请问层主有用Tidal吗?麻烦您看看现在HE版的最新系统固件支持MQA解码了么?谢谢