-注册-

naim uniti atom headphone edtion小白开箱

我也很关注这款机器,可惜目前还不能支持MQA解码…不知道后续会不会推送更新支持。

uunncauc 发表于 2021-11-14 19:19
由于机器是usb a型口,我暂时还没用上界面,只是用airplay2在听😝😤,已经很舒服了,当下 ...

回复楼主,这款机器不具备USB-DAC功能,所以没给USB-B接口。

楼主,麻烦您尝试更新一下系统固件,想问问看这款机器能否支持Tidal的MQA解码了吗?谢谢

6A皮 发表于 2021-11-14 18:10
十月初第一批到货就买了,等了好几个月!玩naim数播好几年了,niam数播数质不是最好的但模拟味一流,我听过 ...

请问层主有用Tidal吗?麻烦您看看现在HE版的最新系统固件支持MQA解码了么?谢谢

趁双12促销,我也京东下单了一台,买了个Qobuz会员。

NAIM这品控感人…机器送到后,发现无法与遥控器配对,寄回厂家去换新了…

6A皮 发表于 2021-12-12 11:04
naim新款数播遥控器刚开机都要配对,配对时遥控器要贴着机器屏幕,不能拿远,不然配对不了。

试过各种姿势,就是无法配对遥控器,而且机器本身的按键全都无效…中大奖了

uunncauc 发表于 2021-12-12 09:34
不会吧,运气这么好?我原来感觉配对不了,后来才发现是要把遥控器home键那个地方贴到屏幕边才行。

厂商今天换新的机器送达了,完美配对……

rollerfun 发表于 2022-7-24 21:27
据说会支持Apple music,等最新的固件发布吧

个人觉得Apple那个思路,绝对不会和这些第三方软件和公司来合作的…

uunncauc 发表于 2022-7-24 21:19
你的qobuz好用不?需不需要科学上网?

北京联通,atom裸连tidal/qobuz都可以做到,但是播放速度时好时坏…有时候会卡得要死,有时候又能流畅播放…