-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SorenQi

HDVD800可以连接iphone吗?需要什么线

树啊树小羽 发表于 2021-11-15 21:13
哈哈,他应该是问我,我觉得这个东西就是图下新鲜,在家有笔记本和台式电脑基本上也不怎么用了

这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件!连个塑料底座都要买原厂的!

dc999 发表于 2021-11-15 21:19
这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件 ...

肯定是原装的好,但我觉得台机的应用场景限制了它的使用率

连接上以后先把手机音量调到最大,再试试

SorenQi 发表于 2021-11-15 20:39
谢谢,我看到了:
音质最好的做法是iphone或者ipad通过相机套件usb输出到解码播放。[/backc ...

你所谓“直连线”的原理跟相机套件是一样的,只不过后者是苹果自己出的,一般来说音质要比第三方的好。

dc999 发表于 2021-11-15 21:19
这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件 ...

好的,已经买了个二手的原装线,在路上了嘿嘿

xixixicc 发表于 2021-11-15 22:22
连接上以后先把手机音量调到最大,再试试

还是不行,估计线的芯片兼容性问题

hit12345 发表于 2021-11-16 06:06
你所谓“直连线”的原理跟相机套件是一样的,只不过后者是苹果自己出的,一般来说音质要比第三方的好。

懂了,已经买了原装线,感谢您

兄弟,你这个连接成功没?我现在和你一样的情况,没声音

买个相机套件,连上USB线就可以用。  另外 hdv820连苹果笔记本,也是免驱动的。

dc999 发表于 2021-11-15 21:11
你理解错了,我意思是如果有.......反正我到现在还没见有公认的第三方配件比原厂还好的。

从来就没人说过这个官方相机套件音质好的,只是芯片是官方的,不会识别不出来而已。上面插口用的最普通的镀层金属,里面线材也不是高纯度无氧铜或者单晶铜,怎么可能比得过用料足的第三方直连线。

星海家园 发表于 2021-11-25 12:26
从来就没人说过这个官方相机套件音质好的,只是芯片是官方的,不会识别不出来而已。上面插口用的最普通的 ...

期待你的对比结果,如果发现什么好的东西,记得来分享给大家哦!