-注册-
楼主: SorenQi

HDVD800可以连接iphone吗?需要什么线

SorenQi 发表于 2021-11-15 20:40
这个有链接吗,感觉很不错啊

这个苹果官网,京东自营等都有卖。本地如果有苹果直营实体店也肯定有卖。
https://www.apple.com.cn/shop/accessories/all/made-by-apple?page=1&f=adapter&fh=47a7%2B45b0

SorenQi 发表于 2021-11-15 20:58
好的好的,感谢您

不客气,举手之劳!
苹果官方的配件确实溢价厉害,但是质量和做工不是第三方可比的。除非大家公认的某牌子某型号配件不输官方原厂的,一般我都首选官方,最安心!

SorenQi 发表于 2021-11-15 21:06
能具体说说什么牌子吗,绿联吗,还是贝尔金?

你理解错了,我意思是如果有.......反正我到现在还没见有公认的第三方配件比原厂还好的。

树啊树小羽 发表于 2021-11-15 21:13
哈哈,他应该是问我,我觉得这个东西就是图下新鲜,在家有笔记本和台式电脑基本上也不怎么用了

这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件!连个塑料底座都要买原厂的!

星海家园 发表于 2021-11-25 12:26
从来就没人说过这个官方相机套件音质好的,只是芯片是官方的,不会识别不出来而已。上面插口用的最普通的 ...

期待你的对比结果,如果发现什么好的东西,记得来分享给大家哦!