-注册-

大佬们,主听流行人声(女声多点),播放器准备入个M17,大耳配大乌还是HEKSE好?

八九年前入过HD650,X宝按销量和好评买了个什么清风的数播(1000左右)还有什么老胡月泉的DIY耳放(1200好像)时间太久记不清了,反正玩了几个月觉得和直接插电脑听也没多大区别,除了声音大点,难道我是木耳。。。然后歌曲还得电脑上下载好无损拷SD卡里,再放到数播里用那个难操作的按钮按呀按。。。后来嫌麻烦全压箱底了,HD650当电脑耳机用了。这几天突然间不想玩游戏了,上岁数了,不适合熬夜了。想从新回到音乐的怀抱 我们这西北城市估计这些耳机也没有试听的地方,准备直接盲狙一个求大佬推荐。
另外论坛搜索看了几天,都说这两个耳机质量不好,真假的?我这个650用了这么多年乱扔乱放的从来没歇菜过,一两万的耳机反而质量不行?大乌和HEKSE哪个质量靠谱点?

28888的大乌可以放心入,花28888买大乌的就没见有坏的

tony137744 发表于 2021-11-18 20:08
28888的大乌可以放心入,花28888买大乌的就没见有坏的

狗东大乌这价格是用来展示的,不是来卖的我咸鱼看大乌有代购全新带平衡线版本的外行1W6,不知道靠谱吗~我现在更倾向于大乌行货保修也才1年,感觉总不至于1年内就坏了吧

你配这俩旗舰,就用这前端?至少万元级别的起步啊,hek se声音不错,我的梦想就是想要一个,无奈没钱只能玩玩低端,而且你去代理买能讲价的

大佬一出手就是5W

山寨man的千万表买,品控售后极差,别花钱买不痛快。

大乌前端要求高,M17B便携板砖大概率推不好。看楼主听音喜好和应用场景吧。。。

这个播放器hekse比较适合。hifiman的大耳品质还是可以的,不想播放器那样拉胯。

随声下hekse肯定比大乌强,但是依然是浪费好器材。除非是非出街携带不可,否则买个5K解码+3K多的数播+4K的甲乙类合并功放(推hek,120瓦输出就够)声音比随声播强出很多

这两个耳机品控确实没有森海塞尔好,而且确实这个前端明显不够用

这播放器简直浪费耳机,买个塞子就得了

binglin 发表于 2021-11-18 22:07
你配这俩旗舰,就用这前端?至少万元级别的起步啊,hek se声音不错,我的梦想就是想要一个,无奈没钱只能玩 ...

台机太麻烦了,便携机在线听多方便办公室也能听,下班带回家继续听。

Turii 发表于 2021-11-18 22:14
大佬一出手就是5W

我算了下3W撑死了

艾舍长 发表于 2021-11-19 07:10
山寨man的千万表买,品控售后极差,别花钱买不痛快。

大乌前端要求高,M17B便携板砖大概率推不好。看楼主 ...

主要台机用起来太麻烦,不想折腾

sidewind 发表于 2021-11-19 10:44
这两个耳机品控确实没有森海塞尔好,而且确实这个前端明显不够用

我看M17介绍的推力挺强能当台机用了,不然搞这么个大砖块也没啥用了

HE1000SE用砖头听也很好听,中频没有大乌醇厚

neverwinter 发表于 2021-11-19 11:04
这播放器简直浪费耳机,买个塞子就得了

不是说1万的塞子还没几千块的大耳效果好么

qq6336555 发表于 2021-11-19 11:30
我看M17介绍的推力挺强能当台机用了,不然搞这么个大砖块也没啥用了

问题是,这俩耳机并不属于是个台机都能推好的那种

看了这个贴,深刻感慨入门HIFI并不是有钱就行

qq6336555 发表于 2021-11-19 11:32
不是说1万的塞子还没几千块的大耳效果好么

关键问题在于一般的台机都搞不定你说的那两个耳机,更别提便携播放器了。。。你不如买个低阻好推的耳机,耳塞的上限确实不太行
再一个,不要老想着一步到位,耳机一步到位了,系统也必须要跟得上。实际上很多人不明白这点,觉得耳机够好就能出好声,这是错的~

便携推这俩耳机确实有点不太行,不过以楼主的情况可以慢慢在搞,先买了再说,总得先有第一步才能知道下一步路该怎么走。