-注册-

三星buds+,舒尔se215 bt2简单感受

发表于 2021-11-21 07:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省
楼主年轻时玩过几年耳机,早退烧了。现在玩机比较多,buds+是我唯一用的时间最久的数码产品 为啥 因为没找到能完全替代的
se215 bt2氛围感还有低频比buds+稍好,量大些,但是高频还是不如buds+,我感觉buds+这个高频真的是可以了。
总体来说,se215bt2音质稍好于buds+,不过综合佩戴续航等因素,还是接着留buds+吧。bt2已上海鲜市场

双十一买了Buds Pro,那齿音简直上天了,最厉害的是,齿音都调的快比人声响了,高频居然一点都不亮,像隔了层厚厚的海棉,然后它非常非常的挑歌,有些觉得挺好听,有些它根本就不是听歌,全是齿音,根本听不下去,这破玩意儿过段时间齿音会改善吗?

lemonskkyt 发表于 2021-11-21 09:21
双十一买了Buds Pro,那齿音简直上天了,最厉害的是,齿音都调的快比人声响了,高频居然一点都不 ...

哥们你可能听高端耳塞听习惯了,蓝牙耳机做的再好我觉得音质也就是500-800这价位段有线耳塞的水平,不要要求太高

高级马甲 发表于 2021-11-22 07:28
哥们你可能听高端耳塞听习惯了,蓝牙耳机做的再好我觉得音质也就是500-800这价位段有线耳塞的水平,不要 ...

现在齿音改善了很多,没那么刺耳了,音色也有一些改善,不过中高频还是感觉有点暗,听女声味道不太对,少了一些甜美和空灵的感觉,艾怡良的歌能听,但是张韶涵、Taylor Swift、Ava Max那音色就有点不太对了,特别是张韶涵,用它听我甚至觉得有点刺耳。然后就是人声有点凹,有些歌曲总觉得乐器太吵,但总体还不错,作为真无线我觉得声音算是合格

lemonskkyt 发表于 2021-11-21 09:21
双十一买了Buds Pro,那齿音简直上天了,最厉害的是,齿音都调的快比人声响了,高频居然一点都不 ...

没听过buds pro。但是听过别的齿音耳机。这个声音不会变的,赶紧卖了吧。
现在用齿音做出所谓”高解析感“的调音太多了,坏现象,反向逼侧

感谢分享,到时候我去线下试试