-注册-

请老烧指教几付大耳

今天突发奇想,给hd600换上了4.4平衡线,居然用艾利和kannalpha推的还不错(之前用大菠萝推过,所以对声音有对比),当然自知之明还是有的,应该肯定没有推开,本来最近都想把hd600出了(因为大菠萝出了,想返璞归真一下),这下又纠结了,所以想换个大耳,心想hd600都能推成这样,换个好推一点的声音应该不错,就想到了几个:
1.hd660s
2.飞利浦x3(之前有过x2貌似还挺好)
3.hd560s
听流行比较多,偏好低频一些,对女毒无感,喜欢宽松温润一点的,但是不要闷糊,有推荐么?
660s用国砖平衡口直推可以听

易推又听流行的话推荐hd560s

AIMP 发表于 2021-11-23 19:08
660s用国砖平衡口直推可以听

嗯嗯

没人推荐飞利浦么

小金标黑盒版650我觉得亮度是足够的,就正常听音乐别主动和中上盘耳机ab。罗产没听过但估计差不多。六系三选二双持多数人肯定选600和650了。

歌德里面找,这几只x3里素质最高,但是不适合你的喜好

650完美解决问题,给好音源和耳放,听流行直接退烧。别买660s,这耳机是对6系最大的亵渎,本身设计有硬伤,不好听。不要看150欧姆就觉得是易推耳机。如果偏直推的话我还是推荐K712,应该随身前端都可以推,上放听欧美流行和电音很好。这两款耳机都是我刚入烧听了几年的推荐。660s我手头有,听了2次就再也不想听了。

gaocheng1991 发表于 2021-11-24 10:05
小金标黑盒版650我觉得亮度是足够的,就正常听音乐别主动和中上盘耳机ab。罗产没听过但估计差不多。六系三 ...

但是我只想用kannalpha推…

随声前行 发表于 2021-11-24 10:40
650完美解决问题,给好音源和耳放,听流行直接退烧。别买660s,这耳机是对6系最大的亵渎,本身设计有硬伤, ...

akg的我之前有个 k701实在不喜欢…

ssfangyuan11 发表于 2021-11-24 10:11
歌德里面找,这几只x3里素质最高,但是不适合你的喜好

为啥呀 指点一二呗

我觉得,整个官方解码耳放,直接玩HD800吧

rongpingliao 发表于 2021-11-24 10:44
akg的我之前有个 k701实在不喜欢…

701和712调音走向完全不一样,差别很大。712这么说吧,有点偏森海6系的调音,但又不棉被,三频很均衡,低频很Q弹,我有段时间就用它来听速度与激情7的原声,非常爽,不过我当时前端是小台式一体机和CD机。712给我的感觉上限不高,但这耳机就算随身推也不会出恶声,不像701,前端不下点功夫声音很容易薄亮不耐听,701推起来动态很猛,小提琴很毒。

rongpingliao 发表于 2021-11-24 10:44
为啥呀 指点一二呗

歌德基本符合你的要求,x3对驱动力还是有要求的,密度大声场大,低频量感偏少紧实有力,人声稍远偏干,听古典ost很爽,流行也行,但是不如歌德热情舒服

ssfangyuan11 发表于 2021-11-24 12:01
歌德基本符合你的要求,x3对驱动力还是有要求的,密度大声场大,低频量感偏少紧实有力,人声稍远偏干,听 ...

OK 话说还没听过歌德

最终打算入个x3试试

建议不用换了,HD600已经很好了,也不容易出恶声,手持多个所谓更高级旗舰,依然喜欢经常听600。

650 、660 、600 驱动需求差不多
低端点的即使驱动得更好,也未必比过没有完全驱动好的600。
耳机是不是推好了,也没有绝对标准,一般声场基本打开,低高音都出来了,总体平衡,结像清晰,不混不慢,不散乱、有一定力度感,
只要没有明显短板、一般音量下可以安心欣赏音乐,基本就算推得可以了。

同档或更高档点型号,也没有一个更好推的,712、T1、800S、K812、 Z1R.。。。

建议还是去实体店听一下,600,650,660s听流行我觉得660S最舒服